Майдан / Статті  

додано: 22-04-2002
Шим: Откровения Княжицкого в "Зеркале Недели".
майдан

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1019457634.html

В свежем номере ЗН помещены на странице 4 размышления гг. Княжицкого, Пиховшека и Вересня о прошедших выборах.

Последних двух облом комментировать, все белые нитки в рассуждениях и так видны. Выступление Вересня, впрочем, забавное, эдакая смесь из "Простите, православные, бес попутал!" и "А вот такой я интересный-загадочный!".
Все это завуалировано многими словесами до полного бреда.

И очень сволочное замечание, о том что выборы показали недоверие к журналистам и "надо подумать, как вернуть хоть какое нибудь уважение".
Вересню - надо подумать.

Но Княжицкий переплюнул всех. Цитирую: "Меня насторожил тот факт, что многие люди голосовали за "Нашу Украину" по двум причинам: во первых, потому, что Ющенко заплатил пенсии, то есть раздал деньги, а во-вторых, потому что он наш, украинец, который борется против инородных (?!) олигархов. То есть люди голосовали за национализм и за социализм, ЗА НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (выделено мной - Шим) во главе со всеми любимым "мессией".

Логика круче, чем в бородатом анекдоте про Василия Ивановича: "Пиво пьешь, значит е...шься!"

За такие передергивания бьют канделябрами. И кстати: а те избиратели, которые весело идут голосовать за "инородных олигархов" с лозунгами "Ну и хер с ними, с пенсиями", они кто - либералы???

Впрочем, ЗН, кажется не зря дала господам высказаться. "Чтоб дурь каждого видна была".

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1019457634.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua