Майдан / Статті  

додано: 18-11-2003
Ослам Гудбаев: Я люблю вас, Юля, я люблю вас...

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1069162139.html

Поверьте, я с удовольствием пишу эти строки красивой женщине, в сторону которой еще четыре дня назад (http://maidan.org.ua/n/free/1068780017) метал громы и молнии, за что нарвался на «лоха педального» (http://maidan.org.ua/n/free/1068796373), «барана» (там же) и даже «автоматную очередь в мою больную (?) голову» (все там же). Надеюсь, что до того, как мозг разбрызгают по стене разрывные слова-пули, голова моя еще успеет завтра с утра поболеть, т.к. сегодня вечером я собираюсь выпить за принципиальную позиции Юлию Владимировны, Александра Александровича, Виктора Андреевича и всех, всех, всех иже с ними фракционных, кроме одного соглашателя из НУ.

Как сторонник традиционной ориентации не могу адресовать Александру Александровичу и Виктору Андреевичу тех же слов, что и Юлии Владимировне, поэтому ограничусь виртуальным пожатием их настоящих мужских рук.

Свои обвинения в адрес лидеров БЮТ и СПУ я писал, как мне казалось, небезосновательно, но с удовольствием готов признать их грязными, лживыми и всякими такими подобными. Ведь главное, что оппозиция не проголосовала за кандидата от Кучмы!

Поэтому приношу Юлии Владимировне и Александру Александровичу свои глубочайшие извинения вместе с обещанием не раскрывать рот для обвинений до того, как событие не произошло.

Сегодня мы убедились, что в Украине, в отличие от коммунистов, есть настоящая оппозиция, не падкая на солидные гонорары даже в случае, когда от нее ничего не зависит. Возможно, такое решение далось непросто, а может я и ошибаюсь, и никто даже не раздумывал над тем, чтобы голосовать за ГАВ (Геннадий Андреевич Васильев). Не суть важно. Главное, что решение было правильным, и в любом случае путь к нему заслуживает уважения и поощрения.

Так держать, дорогие оппозиционеры!

Простите, засранца, если можете. А если – не можете, то и не надо. Главное, чтобы вы ни на шаг не сходили с дороги борьбы с режимной мразью. А мы вас в этом всеми силами поддержим.

No pasaran! Venceremoz!!

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1069162139.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua