Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 25-07-2004
Макс из Харькова: Агов, гомосапієнс український!
Вільний Форум Майдану: http://maidan.org.ua/n/free/1090639659

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1090704690.html

И не знаю даже , что сказать, впечатление такое, что с ума сошли все одновременно, включишь телик – Янукович, зайдешь в нет, и тут Янукович, гипноз, что ли массовый, психоз.…Да нету его на самом деле, нету.… Есть админаппарат, есть чиновники, менты, есть уголовники, а его нет, выдумка это мираж. Даже скорее всего не мираж, а приведение, неприкаянное, залетевшее сюда из годов так 70-80. Фата-Моргана, наведенная усилиями существующей власти. А что есть, спросите Вы? И почему оно имеет форму и гадкий запах?

Да, существует… уголовник, урка - Пахан? Да Вы что? - Шестерка с боку. Случайно сел, случайно вышел. Девушку изнасиловал? Да нет же, - дрочил в подъезде, а она случайно вышла… И так по жизни: Цены на бензин - взрослые мальчишки виноваты, цена на хлеб – сволочи-колхозники копейку зарабатывают. Знакомо, правда? « Есть мнение.… Есть предложение…. Временные трудности… Уверенный рост…», брови над трибуной, аплодисменты в зале, пионерка с сиськами, пенсионерка с лукошком, ну, узнали? Батюшки, свят, свят… Ну узнали, узнали наконец. Ну, кто еще не верит в переселение душ или в машину времени, а?

Да верующий наш народ, верующий…. Только в черти что верующий. А где здоровый Украинский прагматизм, где «своя рубашка – ближе к телу»? Да как вообще могло статься, что «нечто» является кандидатом в президенты, почему каждый из нас не задал себе простой вопрос: «А на хрена мне этот цирк задался»? И не на кухне теще, а на улице у Сельрады? И почему у властей получается выгнать на улицу, под проливной дождь, десять тысяч человек в Харькове и почему эти десять тысяч стоят как бараны, а не разнесли обком с криком «А на хрена…!!!»? Не понимаю, хоть убей, не понимаю…

Я хочу заглянуть в глаза этому Злому Гению, который четко знает, как можно и нужно дрючить наш Украинский народ, который видел заранее, что я простою, прокурю, проматюгаюсь два часа в пробке, глядя на оргазмирующую толпу, но не выйду, не подожгу машину и не зайдусь в пене и крике: «Люди, оглянитесь! Вас дрючатттт !!!!» Кто он, этот Злой Гений? Янукович? Ой! Не смешите меня! Кучма, Ахметов, Россия, Америка, Евреи, Узбеки? Кто он?

Он вчера явился ко мне на работу в облике очередного мента и стрельнул десять тысяч, а я дал – так спокойней, позавчера в облике гаишника – двадцать гривен – так быстрее, на днях он помочился в подъезде и написал Динамо Киев, а я не дал в морду – так целее… Кто он? Не знаете?

Существует поговорка: «Если собака сама не поднимет свой хвост, то кто ей его поднимет?». Так что на выборы товарищи! Но прошу Вас, ради Бога, не только 31 октября, а чаще, желательно каждый день. И не стройными рядами, как один человек, а потихоньку, каждый за себя, на цыпочках но вперед, вперед… И может так случится, что в один славный день, мы поднимем не только хвост, но и ГОЛОВУ.

С уважением, Макс из Харькова.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1090704690.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua