Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 30-07-2004
:: Голосуйте по уму – обломаете кучму...
вільний форум "Майдану"

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1091211446.html

Голосуйте по уму – обломаете кучму...

До выборов осталось три месяца.

Но уже сегодня мы вынуждены смотреть по всем телеканалам исключительно на кандидата в президенты от власти. В перерывах показываются клеветнические сюжеты про оппозицию, зачитываются телеграммы «из трудовых коллективов» -мол «все как один, слившись в едином порыве...», в принудительном порядке собираются подписи, а студентов под угрозой отчисления из ВУЗов гонят на улицы митинговать в поддержку Януковича.

Зачастили в Украину разношерстные эмиссары с Востока, от третьеразрядных политтехнологов и безработных «телекиллеров доренко» - и аж до президента путина. Словно гиены на падаль. Почувствовали смрадное гниение кучминского режима и поняли, что настало их время урвать кусочек тухлятинки.

На площадях устанавливают огромные сцены. С них будут выступать нанятые за большие деньги привозные эстрадные «сиськи-письки». Агитировать за Януковича. Там же будут наливать бесплатную водку. А то, что не выпьют, будет потом подброшено на митинг оппозиции с целью создать беспорядки – и два десятка правительственных телеканалов будут драться за право выдать этот сюжет в эфир, дабы заслужить высшее одобрение.

В села привозят бесплатные баллоны с газом, солярку, сахар и муку – вместе с агитками, повествующими, за кого и как голосовать.

Из числа политических маргиналов набираются самые беспринципные отбросы рода человеческого, перед которыми поставлена привычная задача – обливать помоями всех, кто осмеливается выступить против режима. Верным псам, разным там корчинским, дают прайм-тайм в эфире – шавки должны сполна отработать свои тридцать сребренников...


Весь этот шабаш нечистой силы, вся эта пестрая мишура декораций означает одно –

Власть боится.

БОИТСЯ НАС.

БОИТСЯ СОБСТВЕННОГО НАРОДА.

Преступник Кучма боится того, что народ скажет «хватит!» и стащит его с насиженного местечка. А ведь сиделось так приятно...За свои два срока Леонид Данилович успел развалить Украину – дальше некуда.

Лишь в больших городах люди как-то живут – за городской чертой начинаются попытки выживания.

Каждый десятый – на заработках за границей.

Предприятия отдаются «своим» или русским ворам, которые зарабатывают миллиарды, не платя денег в казну. А несчастные люди, которые работают или ведут мелкий бизнес честно, содержат пенсионеров, инвалидов, сирот на свои скудные налоговые отчисления в бюджет.

Неугодных убивают. Каждый день. А милиция, вместо того, чтобы искать преступников, обвиняет невинных людей в несуществующих преступлениях и вымогает за это деньги.

За каждую бумажку приходится платить ворью в чиновничьих креслах.

Из радиоприемников несется тупая русская попса и зэковские песни.

В лесах под Киевом, на морском берегу Крыма, в горах Западной Украины тысячи гектаров земли заняты поместьями президента и прочей воровской элиты Украины и России. Скоро наши дети не смогут отдохнуть в лесу или у моря – им останутся грязные города под небом, закопченным заводами пинчуков и ахметовых.

Это – Украина леонида кучмы.

Понимая, что возмездие приближается с каждой минутой, негодяй решил найти себе достойного преемника. Который поможет сохранить награбленное и оставить народ в том же покорно-скотском состоянии, в которое он загнан сегодня.

Этот преемник – виктор янукович.

Человек с замашками бандита с большой дороги.
Человек, дважды сидевший в тюрьме.
Человек, не способный написать одно слово без двух грамматических ошибок...

Этот человек хочет управлять нами. Он будет представлять нашу страну во всем мире...правда, насчет «всего мира» сильно сказано. Ни в одну нормальную страну уголовника не пустят...Начавшаяся при кучме международная изоляция станет полноценным железным занавесом при януковиче.

Вдумайтесь – сейчас слово «Украина» ассоциируется с Чернобылем, дешевыми проститутками в борделях Европы, не менее дешевой рабочей силой на полях и стройках...Есть и обратные примеры – о нас судят по Андрею Шевченко, Руслане Лыжичко, братьям Кличко. Но теперь, не дай Бог, нам будет суждена репутация мафиозного анклава в Европе с самым одиозным президентом в мире – дважды отсидевшим! Я понимаю, что были страны и с более оригинальными лидерами (вспомним хотя бы людоеда Бокассу), но за какие грехи нам становиться в один ряд с Центральноафриканской республикой?

И вот несколько дней назад в Ялте состоялась сделка века. Российский лидер Путин, как и положено человеку неглупому, явно воротил нос от Януковича, но как кадровый офицер КГБ умело закрывал нос от парашной вони стоящего рядом премьера(пока?) Украины. В конце концов, кучма щедро заплатил ему за поддержку наследника, отказаавшись от Европы, ЕС и НАТО, нефтепровода...и всего остального, что Путин только мог пожелать. Кучме нечего оставалось продать кроме души, но подозреваю, что такой товар – гнилой и просроченный – даже Путину не подошел.

Действия России теперь будут вполне предсказуемы. Со всех телеканалов, контролируемых двуглавым орлом, усилится поток лжи и желчной ненависти в адрес лидера оппозиции. Вслед за президентом россии вся его придворная свора начнет эксплуатировать тему коварного Запада и его «агента Ющенко». Все для фронта, все для победы, все для Януковича!

Самое смешное – то, что никто не может убедить избирателя в том, что Ющенко плох. Аргументов не хватает. Не сумели никакого реального компромата найти на человека, а ведь старались, землю рыли...Ворошители грязного белья добрались даже до жены и дочери кандидата, - видать, наказали их в Администрации Президента за некачественную работу...Да и про «руку Запада» уже бессмысленно говорить – те, кто собирается голосовать за Виктора Андреевича, понимают, что именно с Запада нам нужно брать пример, если мы хотим жить в честном и справедливом обществе, быть защищенными законом и судом, иметьь достойные зарлаты и пенсии...Европа и США не идеальны, но именно к ним нужно стремиться – как к некоему эталону, стандарту построения жизни. Стандарту защиты сограждан, заботы о стариках, обездоленных, бедных. А что даст нам немытая Россия, все отличие которой от нас заключается в нефтяном кранике?

А Западу мы не нужны. Он, Запад, хочет лишь одного. Чтобы мы нормально жили, были предсказуемым и безопасным соседом, а не всеевропейским рассадником нищеты, грязи и бандитизма. Уж этого-то они вправе от нас требовать, если мы сами не можем навести порядок – а политика, призывающего к порядку, клеймим как «американского шпиона»...

Взвыла, засуетилась, задергала рогами и хвостами нечистая сила. Боятся потерять награбленное. Ощущает себя на краю пропасти и скребет копытом по обрыву...Неужто дадим ей удержаться?


План действий честного украинца должен быть прост.

1) Не верить ничему из уст власти. Что бы ни обещали. Власть руководствуется инстинктом самосохранения и пообещает что угодно. До выборов.
2) Не верьте тому, что говорят с телеэкранов про «хорошего Януковича». Глеб Жеглов говорит, что вор должен сидеть в тюрьме? Так вот, добавим от себя: в тюрьме, а не в кресле президента!
3) Срывайте листовки Януковича, портите бигборды, зарисовывайте его лицо решеткой. Вор должен сидеть в тюрьме!
4) Приходите на выборы, чтобы Вашим бюллетенем не проголосовали за Януковича.
5) Проголосуйте по велению совести.
6) Перескажите эту статью знакомым и друзьям. Особенно тем, кто служит в госорганах или кого заставляют голосовать за пахана на работе. Объясните им, что шанс свалить режим высок как никогда, и от их голосов зависит ОЧЕНЬ МНОГОЕ!


Верьте в здравый смысл. В себя и свое человеческое достоинство. В лучшее будушее для детей и внуков...

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1091211446.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua