Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 15-09-2004
Ruslan: Беспредел по-киевски!
Вільний Форум Майдану

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1095244787.html

Когда наш уважаемый мер и кандидат в Президенты наконец уничтожит такое позорное явление для "столицы европейского государства", как "лохотроны" !!!

Я работаю менеджером по продажам в фирме, которая находится рядом с м. Петровка, и по долгу службы по нескольку раз в день выезжаю в город. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу то на одном, то на втором выходе из метро "лохотронщиков", разводящих народ, каждый день слёзы и чья-то драма! "Газета по-Киевски" 2 раза поднимала эту тему, и НИКАКОЙ реакции власти! Самое смешное, что милиционеры (из охраны метро) стоят в 50 метрах от места преступления и молча курят. Когда я их спросил, почему они ничего не предпринимают, то мне посоветовали: "Не хочешь проблем - вали отсюда". И это НАШИ ПРАВООХРАНИТЕЛИ! Неужели нашему меру безразличны слёзы обобранных людей! Нежели он не считает ПОЗОРОМ наличие в столице таких "лохотронов"? Ведь для их уничтожения хватит нескольких РЕАЛЬНЫХ рейдов милиции. А то я пару раз звонил, вызывал наряд, дак менты не появилися, зато лохотронщики минут чарез 10 скипали. Наверное у них хорошая "интуиция" или ...

Так что, мер - ты принимаешь вызов?

Как ты собираешься руководить страной, если не можешь разобраться с кучкой "лохотронщиков"?!!

Тут речь идёт не о банальных и известных всем "наперсточниках", а о немного видоизмененном способе отъема денег у граждан:

Итак, у входа в метро прохаживаются весьма презентабельного вида молодые люди обеих полов. Выбрав из потока людей "жертву" (обычно жещину старше 30 лет), подходят и сообщают: Наша фирма "......." в связи с юбилеем проводит акцию беспроигрышной лотереи. Попутно "жертве" вручается "карточка участника" и её почти под руки (убеждая что всё законно и безопасно) ведут к столику, где происходит "розыгрыш"! Там ей сообщают, что она выиграла (телевизор, видеомагнитофон, пылесос, стиральную машину, музыкальный центр и т. д.), но тут появляется другая "участница" с таким же номером билета! По "правилам лотереи" (кстати, где они напечатаны?), необходимо разыграть приз! При этом вносится определённая сума 20-30 гр., потом ещё и ещё, и ещё, пока у "жертвы" не заканчиваются деньги, или она не понимает что это "лохотрон". Когда жертва вдруг пытается протестовать или требовать деньги обратно, вырастает группа крепких молодых парней и быстро оттесняют её в сторону, а кидалы ... нет, не испаряются, а СПОКОЙНО переходят на противоположный выход из метро и начинают всё сначала! И так каждый день! И главное, Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ НА м. Петровка НАРЯДОВ МИЛИЦИИ! Только охрана метрополитена (кстати, тоже милиция), которые послали меня подальше когда я попросил их вызвать милицию!

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1095244787.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua