Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 28-09-2004
Михаил Корнейчук: Социнтерновец Мороз как третья голова капиталистической гидры Украины

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1096380557.html

Ця стаття прийшла до нас з електронної адреси народного депутата України від Комуністичної партії України Юрія Соломатіна – solomat@rada.gov.ua

Ющенко и Янукович, эти две головы капиталистической гидры Украины, ныне уверовали не только сами, но и заморочили с помощью своих социологических прихвостней голову всему народу, что именно они – самые «первые». Теперь между ними началась борьба на уничтожение. Для этого все средства хороши: одного из них, всеукраинского мессию, якобы умышленно пытались отравить, а другого, героя Капиталистического труда Украины, публично оскорбили, забросав в Тернополе яйцами. Если нет хлеба, - подадим зрелища с боями современных гладиаторов! Да, скучно не покажется!

В условиях, когда их надутые социологами рейтинги практически сравнялись, а победа каждым из них может быть добыта только с многочисленными и грубыми нарушениями буржуазного избирательного законодательства, что вызовет протесты и неприятие со стороны «международного сообщества», - наступило временное состояние неустойчивого равновесия.

Именно теперь буржуазные политтехнологи готовятся выпустить из засады некую ТРЕТЬЮ СИЛА с целью недопущения победы единственного действительно народного кандидата в Президенты Украины коммуниста Петра Симоненко.

Для обоих основных представителей капиталистических реформ в Украине таким « третьим» может быть только кто-то подобный им. Сейчас все больше становится признаков того, что такая роль отведена Соцпартии Украины, а ее лидер Мороз, выкрест от КПСС, ныне мелкобуржуазный социнтерновец, политический побратим М.Горбачева, Тони Блера и Хавьера Переса де Соланы, - может и готов в среде левых сил сыграть на перехват такую роль.

Весьма похоже, что он готов пойти на завуалированную сепаратную сделку с капиталистической властью ради решения общей, единой для них задачи – не допустить выхода во второй тур кандидата – коммуниста П.Симоненко.

После неудачи на выборах в 1999 году, когда политическая провокация под названием «каневская четверка» лопнула, морозовские социалисты, тогда еще только будущие социнтерновцы, продолжили вдохновенно лепить для своего лидера образ некоей мессианской «третьей силы», только которая может угодить всей Украине: восточной и западной, левой и правой, бедной и багатой. Всем, всем, всем!!! И спасти Украину. Так что до нынешнего нашистского мессии Ющенко был опыт мессианства у Мороза и компании.

Сейчас, очень похоже, политтехнологи с Банковой готовы вытащить засаленную морозовскую козырную “шестерку” из-за обшлага еще раз в качестве мессианского “туза”. Что – то многовато в Украине стало “ мессий”, очередь уже пора выстраивать!

Есть основания допускать, что кучминская власть капиталистических реформаторов, в сложившейся ситуации неустойчивого равновесия между Ющенко и Януковичем, - ради своего спасения уже склонилась к тайной сепаратной сделке с морозовскими социнтерновцами, этими выкрестами от КПСС. И эта власть подает об этом всему политическому буржуазному бомонду сигналы, бросая в бой на поддержку социнтерновца Мороза то политических бомжей КПУ(О) – эту « подсадную утку» от банкиров – трудовиков, то политического карлика на ходулях под названием КПРС! Какое политическое жлобство!

Заметили это и нашисты, что было озвучено в выступлении их пострадавшего мессии в парламенте, когда он обвинил Мороза в подтанцовке Главе Администрации Президента Украины и главному социал-демократу(о) В.Медведчуку.

А Мороз со своим окружением уже давно готов к выполнению этой ренегатской миссии, о чем свидетельствуют за последнее время результаты солидарного голосования его фракции с кучмовско - януковичевским «большинством» в парламенте:

1. 26 декабря 2003 года – за госбюджет - 2003 для олигархов;

2. 17 апреля 2003 года за «Программу Кучмы –Януковича – в жизнь!» , когда морозовские социнтерновцы слились в экстазе с «большинством» и голосовали единогласно;

3. 9 июля 2003 года морозовские социнтерновцы единогласно вместе с кучмовскими фракциями проголосовали за пенсионную реформу - аферу, а теперь до сих пор лицемерно стенают и льют крокодиловы слезы о бедных пенсионерах, ограбленных Кучмой;

4. 11 декабря 2003 года морозовские социнтерновцы вместе с нашистами были единственными, кто голосовал против создания специальной парламентской комиссии по расследованию засилья в информационном пространстве Украине «грантоедов», существующих на деньги западных грантодателей типа Дж.Сороса. Рыльце у самих социнтерновцев в пушку?

5. 11 декабря 2003 года морозовские социнтерновцы поддержали кучмовцев в голосовании за Трудовой кодекс - кодекс официального рабства для людей труда.

6. 9 апреля 2004 года морозовские социнтерновцы поддержали кучмовцев в голосовании закона о приватизации Укррудпрома, фактически отдающего недра Украины в руки олигархов;

7. 20 апреля 2004 года морозовские социнтерновцы вместе с нашистами – русофобами единогласно голосовали против ратификации закона о ЕЭП (Едином экономическом пространстве), продемонстрировав верность известному морозовскому принципу « кто не сожалеет о разрушении СССР – не имеет сердца, а кто хочет его восстановить – не имеет головы». Похоже, что у морозовских социнтерновцев давно нет ни сердца, ни головы!

8. 17 июля 2004 года морозовские социнтерновцы совершили окончательный политический стриптиз под названием « Служу Леониду Кучме!», когда голосовали вместе с фракциями кучмистов за внесение популистских изменений в бюджет – 2004 ( коммунисты и даже буржуазная оппозиция голосовали против).

Ю.Луценко, один из приближенных к «телу» Мороза, сопровождающий социнтерновского мессию во всех агитпоездках по Украине, и у которого на языке то, что у Мороза пока еще только на уме, - недавно в очередной раз абсолютно четко сформулировал сверхзадачу морозовцев – социнтерновцев в избирательной компании – 2004: « ... мы, возможно, перегоним коммунистов, и раз и навсегда докажем, кто есть современные левые в стране. А без левых Украина не может развиваться, как и без правых» (www.glavred.info 23.09.2004 ) . Приехали?!

Так выкрест от КПСС – социнтерновец Мороз шаг за шагом продолжает сдавать позиции социализма и подавать « сигналы» своим браткам, выкрестам от КПСС Кучме и Януковичу, о своей готовности к «историческому компромиссу». И, похоже, был услышан. Ждет, что будет вознагражден?

Сейчас становится ясным, что Мороз – это третья голова капиталистической гидры Украины, закамуфлированная буденновкой, последняя ставка политических банкротов – «реформаторов» в игре против своего собственного народа. Довести это до сознания народа – важнейшая задача Компартии Украины и ее сторонников.

Михаил Корнейчук,
аналитический центр
«Русская община» (Rus Community),
г.Киев

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1096380557.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua