Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 27-10-2004
Дончанка: Открытое письмо к гражданам Украины
Выльний форум Майдану

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1098896737.html

http://maidan.org.ua/n/free/1098806055

Прочти сам и передай другу!!!

Граждане Украины!

Мы и наше государство на пороге страшной беды, масштабы и меру которой не сознает ни один из нас.

Страну пугают национализмом народного кандидата Ющенко, т.к. кроме этого никакой другой ярлык к этому, умному, честному, интеллигентному и мужественному человеку не приклеить. Принадлежность к украинской национальности для кандидата в президенты Украины является клеймом. Разжигание межнациональной розни – отвлекающий маневр для манипуляций сознанием с целью отвлечь внимание от позорной биографии кандидата бандитской власти Януковича.

Соотечественники! Сегодня каждый должен осознать чем для каждого из нас обернется приход к власти бандитского атамана бритоголовых отморозков. Стоит ему получить законный статус и полномочия, он расправится с оппозицией, которая все это время была сдерживающим фактором для всей этой своры, защитой наших интересов в парламенте и консолидирующей (объединяющей) силой народа. А когда ее не станет, кто еще положит свою жизнь и здоровье за нас неразумных, пугливых и неблагодарных?

Задумайтесь сейчас, граждане, пока еще вольной Украины, что нас ждет за чертой президентских выборов:

1. Гиперинфляция из-за огромной эмиссии денежных средств, потраченных премьером на раздачу «розовых слонов».
2. Пустая казна государства, золотовалютный запас которой потрачен на сдерживание цен и инфляции до выборов.
3. Скачок цен, который вместе с инфляцией опустошит наши карманы.
4. Дефицит товаров и очереди в магазинах.
5. Разгул бандитизма в результате расплаты тотальной амнистией «пахана» с братвой за голоса на зоне и помощь в расправе над оппозицией и ее сторонниками.

Отсидеться за бронированными дверьми нам не удастся. Выходить из дома все равно придется. Машины и шубы будут национализированы «мальчиками-хулиганчиками». Дети наши пойдут по-кругу. Законного оружия для защиты у нас нет, а милиция уже давно на службе у бандитов от власти.

Кто вызволит нас из этой беды?

Ющенко, который спас страну в бытность своего премьерства, отменив одним из самых главных указов бартер, уже не будет. Не будет команды его единомышленников.

И Запада которым нас сейчас пугают, тогда тоже у нас не будет. Т.к. он сделает свои выводы не в нашу пользу. Мы навсегда пропишемся на задворках пьяной, разгульной и воинственной империи, в которой сильная, развитая Украина не нужна, а украинский народ ненавистен.

Вспомните как в России относятся к украинским гражданам которые работают на их страну. Вспомните, что с января Россия вводит загранпаспорта для украинских граждан пересекающих ее границу. Вспомните, наконец 7 миллионов украинцев жертв голодомора.

31 октября решается судьба каждого из нас, судьба наших детей. Проснитесь! Оторвитесь от повседневных забот, от просмотра телепередач, взвесьте все «ЗА» и «ПРОТИВ», подумайте и проголосуйте за того из кандидатов, которого вам подскажет сердце, а не Пиховшек с Киселевым.

Мы зависим друг от друга, но вместе мы сила, способная дать отпор насилию и террору агонизирующего режима. Встанем на защиту Закона, Демократии, гарантий и свобод!

И тогда русские и поляки будут завидовать Украине и народам живущим в ней.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1098896737.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua