Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 06-11-2004
Русский: Храни Господь Вас и все ваши семьи!

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1099771706.html

Пишу так потому, что сегодня мы все в беде. Мы – это несчастные дети Украины. Дети одной матери, но рожденные от разных «отцов». Сегодня правительство нашей страны проводит чудовищный акт террора. Террор этот заключается в том насилии над нашими умами, нашей свободой, нашими чувствами, нашими мечтами жить в мире, любви и достатке. Братья не поддавайтесь на эту хитрую, чудовищно бесчеловечную провокацию. Тот, кто сталкивает нас сегодня между собой, плевать хотел на Украину, на наш народ, на наше будущее.

Мое письмо обращено к Русским потому, что я сам русский. Моя мама из Приморского края, а папа из Хабаровска, фамилия моя Климов, в семье я общаюсь на русском языке… Моя тринадцатилетняя дочь упивается поэзией А.С. Пушкина и М.Ю. Лермонтова. Кто из Вас более русский чем я? Но моя дочь учится в украинской школе, я выучил украинский язык. Потому, как живем мы в Украине и считаем себя честными гражданами этой страны. Не хотите Вы учить украинский, не учите, но сами себе признайтесь, что это не повод для гордости, тем более что бы ненавидеть меня. И самое главное на наши языковые проблемы уж точно наплевать тем, кто сегодня представляет органы власти. Прошу заметить: это не Мороз, не Симоненко, не Ющенко…

Мое письмо обращено к Коммунистам потому, что моя мама коммунист, потому что в их рядах большинство порядочных, честных и принципиальных людей.

Мое письмо обращено к Ветеранам потому, что Вы прошли все ужасы войны, в которой теряли друзей, родственников, в которой пролили столько своей крови и как ни кто другой знаете цену миру, жизни, любви и братства.

Мое письмо обращено к Пенсионерам потому, что вы наши мамы и папы, бабушки и дедушки, и вы не хотите для нас, ваших детей и внуков ни горя, ни беды, ни плохой жизни. Спросите же нас, чего мы хотим?, как мы хотим жить?

Мое письмо обращено ко всем Вам потому что то, как Вы сегодня живете нельзя назвать нормальной жизнью. Такую жизнь надо менять.

Те лидеры, которые сегодня появились на нашем горизонте, предали нас! Мороз торгуется как на базаре, размахивая политической реформой. Симоненко, за которым шло столько людей, который был «против» власти, теперь не против всех, что бы не дай бог кого-нибудь обидеть. Янукович, как маленький мальчик испугался теледебатов, настоящий глава страны!!!

Люди милые мои, подумайте с кем вы? До каких пор вы будете позволять пользоваться собой, да еще и бесплатно.

Когда я смотрел в прямом эфире 31 октября – 1 ноября марафон, я плакал. Плакал от бессилия, от лжи которая обрушилась на нас. Я плачу теперь, когда пишу эти строки. Мы жители центральных и западных районов Украины голосовали за Ющенко не потому, что мы против Вас, а потому что нам очень плохо, очень, наверное хуже чем Вам. Поверьте, мы не глупее Вас и не хуже Вас, так как и Вы не глупее и не хуже нас. Может, мы знаем правду. Подумайте, что заставляло нас, под страхом потерять роботу, дом, семью голосовать за Ющенко. Подумайте, чем рисковали Вы, когда голосовали за Януковича? Я прошу Вас, не обижайтесь на мои слова, я всех Вас люблю и молю Бога, что бы Вы сделали правильный выбор. Помогите нам, пожалуйста, спасите весь украинский народ. Это можете сделать только Вы.

Від М.-І.: Ми не можемо погодитися з фразою "Мороз торгуется как на базаре, размахивая политической реформой", оскільки, як показує розвиток подій (див. http://maidan.org.ua/static/news/1099745892.html та http://maidan.org.ua/static/mai/1099763605.html) коментар щодо О.О.Мороза є таким, що вже не відповідає дійсності. Очевидно, стаття писалася раніше.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1099771706.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua