Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 18-11-2004
Радіоведучі: Звернення. "НЕ ХОТИМ МОЛЧАТЬ!"
www.obozrevatel.com.ua

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1100774740.html

Не хотим молчать!


Не все так плохо в украинской политике,

чтобы думать, что хуже уже не бывает.



Друзья!

В эти дни решается судьба нашей страны. Выборы 21 ноября определят путь развития государства на годы, а возможно, и на десятилетия. Определят, будут ли наших детей считать «быдлом» и «козлами», или же они станут свободными гражданами страны с гордым именем Украина.

Лица с криминальным прошлым не имеют ни малейшего права претендовать на самые высокие должности в любой демократической стране. А ведь Украина сегодня и так уже имеет далеко не самую лучшую репутацию в мире из-за преступных действий властной верхушки.

Нас категорически не устраивает перспектива превратиться во вторую Беларусь. А такая перспектива сегодня очевидна. Достаточно вспомнить, что 178 из 180 депутатов областной рады Донецка - верные члены одной партии - Партии Регионов Украины.

К чему ведет подобное единомыслие, известно из учебников истории.

Уже сегодня в Украине при самых низких зарплатах и пенсиях в Восточной Европе - самый низкий уровень рождаемости. За последние 10 лет наша страна потеряла пятую часть населения. Из 52 миллионов 5 миллионов вымерло и 6 миллионов выехало за пределы Украины в поисках лучшей жизни.

Достаточно вспомнить, что уже сегодня абсолютное большинство украинских масс-медиа управляется в ручном режиме из Президентской Администрации, что претендующие на звание журналистов ведущие сотрудники центральных украинских телеканалов абсолютно однобоко и лживо освещают ход избирательной кампании.

Сегодня один из министров кабинета господина Януковича разъезжает по Киеву на служебном автомобиле марки «Майбах», стоимость которого 700 тысяч долларов. В то же время роженицам в районных больницах рекомендуют брать с собой 2 бутылки водки, поскольку в больницах нет элементарных антисептиков.

Уже сегодня машины, украшенные оранжевыми ленточками, обстреливают из оружия, а в адрес тех, кто открыто критикует провластного кандидата, звучат откровенные угрозы.

Уже сегодня голоса избирателей массово скупают за украденные у них же деньги. Души и тела нации пытаются отравить самыми изощренными и гнусными способами.


Не дадим отнять у нас совесть и свободу!

Не позволим превратить нас в безропотное, безмозглое стадо!

Мы обращаемся к каждому, кому не безразлична судьба его детей и внуков, - не ошибитесь в выборе!

Отдайте свои голоса за будущее Украины - Виктора Ющенко!



Александр Лирчук

Андрей Даманский

Андрей Джеджула

Андрей Селиванов

Андрей Федоров

Дмитрий Чекалкин

Сергей Северин

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1100774740.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua