Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 20-11-2004
А.ВАКУЛА: ПРИВЛЕЧЕМ БАНДУ К ОТВЕТУ!!!

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1100962108.html

ПРИВЛЕЧЕМ БАНДУ К ОТВЕТУ!!!

Я хочу обратиться к тем, кому небезразлична судьба Украины, к тем, кто не хочет продолжать жить в условиях, когда вся власть в Украине оказалась в руках отпетых бандитов, которые грабили страну на протяжении более десятка лет, и сегодня намерены продлить свой уголовный режим еще на десяток-другой, сфальсифицировав президентские выборы любым путем. Вы все видите, какие усилия предпринимают бандиты у власти, чтобы удержаться и не отвечать за свои многочисленные преступления.

Я абсолютно уверен, что не существует преступления, которого не совершит нынешняя власть ради собственного спасения. Поэтому сегодня по всей стране власть идет на массовое нарушение любых законов, никого не стесняясь и не оглядываясь. Власть готова, в случае невозможности придать видимость законности организованной ею самой фальсификации выборов, пойти на крайнюю меру,применить силу против собственного народа.
Полностью коррумпированная верхушка МВД, СБУ, армии, судебной системы и прокуратуры готова исполнить любой, самый преступный приказ.

Над Украиной нависла серьезнейшая угроза на многие годы оказаться во власти самого отъявленного криминала. И это не все. Российский энкавэдэшно-уголовный ²старший брат⌡ не только всячески поддерживает украинского ²социально близкого⌡ уголовничка, но и вынашивает планы создания воссоздания?) на просторах рухнувшей коммунистической империи новой (обновленной?), чисто уголовной евразийской империи под сильно истрепанным еще советской властью флагом угрозы со стороны ²вечно гниющего запада⌡. То есть, речь уже идет об угрозе национальной безопасности. В этих условиях народ имеет неотъемлемое право пресечь преступления, очевидно совершаемые уголовной властью.
Особый цинизм для меня видится в том, что власть в Украине, за независимость которой отдал жизнь Василь Стус, захвачена его же мучителями и убийцами. Большее издевательство мне невозможно представить. Убийцы Гии Гонгадзе, Славы Черновола, Игоря Александрова и других, не склонивших голову перед властной бандой, боятся возмездия и потому с таким остервенением пытаются ²стабилизировать свой режим.

Меня могут упрекнуть, что я сгущаю краски или даже клевещу на нынешнюю власть и ее ставленников, что я то ли обманут, то ли подкуплен ²оппозицией, рвущейся к власти⌡.
Ничего подобного. Могу сказать, что в оппозиции этой власти меня далеко не все устраивает. Но сегодня суть для меня не в персоналиях. Речь идет о главном для человека выборе - между добром и злом. Не видеть сегодня этой разницы невозможно!!! Не замечать бандитское рыло, которое эта поголовно скурвленная власть любой ценой желает усадить в кресло президента страны, не может уже никто, включая поддерживающих по тем или иным причинам эту уголовную мерзость.

Сегодня задача каждого гражданина Украины, для кого долг, честь, совесть не окончательно пустой звук, - встать на защиту своего будущего, будущего своих детей. Нельзя позволить воровской шайке запугать и унизить себя. Я
обращаюсь к мужчинам: неужели вас так легко запугать? Помните: сегодня эта банда в основном безнаказанно ворует, а завтра, окончательно заполучив полную власть в стране, будет также безнаказанно и открыто убивать и насиловать. И выбор тогда будет один: либо самому примкнуть к банде, либо
быть убитым или изнасилованным. Выбирайте! Или скажите негодяям НЕТ!

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1100962108.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua