Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 24-11-2004
А.Вакула: Народ все равно победит!

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101332840.html

Ну вот, дожили – уголовники мощным хором завыли о нарушении закона!? Это те самые, которые на протяжении кто десяти, а кто и всех сорока лет(!), только тем и занимались, что плевали на все, как юридические законы, так и на законы общечеловеческой морали. Уголовники вдруг поголовно углубились в изучение конституции Украины, в которой действительно не очень внятно описана процедура привлечения к ответственности банды, захватившей всю власть стране, и которая самым наглым и бесстыжим образом насиловала эту конституцию как могла. Но банда умышленно закрывает глаза на право самого народа призвать ее к ответу, что, собственно, сегодня и происходит.
Вот к чему привела безнаказанность власти, которая, чего греха таить, на наших глазах год за годом грабила и унижала нас. А мы молчали, терпели, отводили глаза в сторону. Считали, что нас это не особенно касается. И вот мелкий уголовник путем воровства, обмана, насилия присвоил, наконец-то, практически все ценное в стране и превратился в матерого и состоятельного негодяя, проникнув во все поры государственного механизма. В стране не оказалось суда, прокуратуры, армии, президента. Все было поглощено ненасытным уголовным спрутом. Так что привлечь властных уголовников с помощью правосудия оказалось просто невозможно. За полным отсутствием оного. 21 ноября стало окончательно ясно: в Украине есть банда и ограбленный ею народ. Народ не выдержал, вздохнул и сказал – ХВАТИТ! Банду к ответу!
Банда, конечно, опешила: считала, что уже все подмяла под себя. И тут, на тебе – какой-то народ заявляет о своих правах. Понятно, что банда, поддержанная северным, единоутробным и очень опасным «братаном», без боя не сдастся: слишком много поставлено «на кон». Учитывая богатейший, еще коммунистический опыт расправы со своим народом (не зря комуняки всех мастей так дерут горло за украинскую властную банду), следует ожидать злобного сопротивления. Банда, не скупясь, срочно нанимает «ряженых, запуганных, отмороженных» для своей обороны. Будут и просто обманутые. Но основную и самую грязную работу возложат на служивых, сделав их своими заложниками и сообщниками одновременно. Чтобы, пролив народную кровь, отрезать путь назад: теперь, ты, мол, «наш» навеки и будешь теперь беспрекословно исполнять все, что прикажут «хозяева». «Замазать» совершенным преступлением – излюбленный прием бандюковичей. Именно таким способом в одну сплошную банду несколькими годами ранее превратилось все руководство Донецкой области. Теперь эта зараза пытается накрыть всю Украину.
Хочется, однако, напомнить банде: если она решится таки устроить «разборку» с народом при помощи насилия, ее ожидает гораздо более суровая расплата. Народ все равно победит!
P.S. Только что активный член властной ОПГ Кивалов «назначил» бандита президентом Украины! Шабаш на провластных каналах уже начался! КАКОЙ ПОЗОР!
ДОКАЖЕМ БАНДЕ, ЧТО МЫ – НАРОД!!!

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101332840.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua