Майдан / Новини / Статті Карта Майдану

додано: 25-11-2004
Юрій Гончаров: Я горжусь тобой, страна
www.obozrevatel.com.ua

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101372817.html


Ехал сегодня (24.11) с работы с дальнего уголка Киева в центр, в свой родной Политех. Уже продажный Кивалов обьявил свою резолюцию...Я увидел в маршрутке девушку, которая вся была просто "окутана" оранжевыми ленточками. Она сидела и плакала...Я подсел рядом. Спросил, ну что случилось, ты сдалась? Она твёрдо ответила : "НЕТ!". И сказала, что просто она очень верила, что, может быть, Кивалов услышить голоса своей страны, услышит голоса своего народа и предпримет соотвествующие действия, но увы...он этого не сделал. Также она заявила, что твёрдо верит в то, что народ победит, победит страна, нация, победит свобода.

Она сказала, что во имя свободы, своей свободы, свободы своих родственников и друзей, свободы всей своей нации - она прийдёт завтра на майдан раньше всех. Не обращая даже внимания на то, что она больна, она будет там стоять, она будет проклинать всех бандитских сволочей, которые поставили Украину на колени, она будет вместе со СВОИМ народом, остаивать свою свободу и честь...

У меня у самого накатились на глаза слёзы.. Я никогда не слышал, чтобы такое беззащитное создание могло так уверенно и самоотверженно говорить о своей свободе, поэтому я не смог просто не написать эту заметку, с огромной надеждой на то, что Вы её опубликуете.

Я призываю мой народ, я призываю мою нацию, я призываю всех, кто "душу й тiло" отдаёт за свою свободу. Я хочу обратиться ко всем украинцам во всём мире.

Я люблю Вас, моя страна.

Я люблю Вас за то, что Вы лучшая в мире нация, за то, что ВЫ до конца отстаиваете свою честь и независимость. У меня плачет душа, когда я слышу на Майдане Ваши крики. И это не слёзы разочарования - это слёзы гордости за мой народ.

Я безумно счастлив, что я украинец, что я родился именно в этой стране, в которой правит не безграмотное бездушное и бандитское племя, а в той, где вопреки всем угрозам, вопреки всему, МОЙ НАРОД остаивает до конца свою независимость.

Все страны мира, прошу Вас, помогите самому свободному и самому бесстрашному народу в мире отстоять свою независимость.

Украина! Моя Украина! Я всегда с тобой. Я всегда с моим народом. Я всегда буду за тебя, моя нация!!!

Гончаров Ю. студент НТУУ "КПИ"

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101372817.html


Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах та розділі "Статті", можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини чи статті, на яку ви посилаєтся.

Ми також вітаємо коментарі, доповнення та виправлення до текстів новин від всіх свідків подій, що згадуються в новинах. Пишіть на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини. Всі цікаві коментарі будуть оприлюднені.


 
Перша Сторінка / Останні Новини / Питання та Відповіді про Майдан / Статті / Народні Новини / Листи На Майдан / Майдан-ЗахідМайдан-ВостокПраво / Бібліотека / Досьє / Фотоархів / Заяви та Звернення / Культура / Економіка / Наша Історія / Філософія, Релігія, Духовність / Діаспора / Голодомор / Преса / Україна-Росія / Гумор / Без правил / Оголошення / Технічна Допомога / Архіви Майдану / Розробки / Мова / Вільний Форум


Українська банерна мережа

(Copyleft) maidan.org.ua, 2001-2005
!!! Копілефт передбачає вільне розповсюдження із збереженням автури та мережевої адреси !!!
сайт розповсюджується згідно з ліцензією GNU для документації
(поки не зовсім повний) переклад ліцензії українською