Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 27-11-2004
: Чи є в природі "нормальні" прихильники Януковича?
<A Href="http://forum.media-objektiv.com/read.php?5,23644,page=

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101539290.html

Цікава дискусія на форумі інтернет-сайту "Медіа-об"єктив" (Харків) http://forum.media-objektiv.com/read.php?5,23644,page=2


ВІдвідувач: "...Почему в "Объектив-новостях" два дня подряд среди сторонников Я. показывают лишь тех, кто путает фамилии кандидатов, запинается и т.п.? Понятно, что там есть часть (не знаю какая) тех, кто пришел за деньги и кого туда прислали, но почему бы кроме них не показать тех, кто его осознанно поддерживает...."

Зураб Аласанія: "... завтра с утра извольте явиться в редакцию МГ "Объектив" (гост. Харьков, 1 корп. 4 этаж, оф. 177). Выйдете на круглосуточное дежурство вместе с любой съемочной группой "Объектива"
- искать "тех, кто его осознанно поддерживает"!Если к исходу суток останетесь на ногах - отпущу без пинка. Про "найдете" я даже не говорю. Днем с огнем!!! Понятно?!
Здесь, на форуме, под никами, все смелые и умные! Приходите сюда, в реальный Объектив, и заявляйте вслух, что вы ЗА Януковича и рассказывайте другим, почему! И получайте свое время в эфире!

Формат ему поменять... Мозги поменять всем януковичам, чтоб не стыдились сами себя и своей позиции! Начиная со всех его штабов всех уровней (и их неописуемо непрофессиональной работы) - заканчивая теми, кто (кого) приходят на площадь!

Відвідувач-2: Я не Ющенковец. Но, знаете, что меня пугает? Даже российское продажное ТВ среди сторонников Януковича в Киеве не может выискать неуголовные морды...

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101539290.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua