Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 28-11-2004
::: Враження від з"їзду у Сіверодонецьку

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101662545.html

Посмотрел трк "Украина" - Трансляция Съезда депутатов всех уровней, г.Северодонецк. Бог ты мой, какой бред.

От прослушивания всего лишь нескольких выступлений уважаемых народных избранников создается обидное впечатление, что в регионах востока правят косноязычные маразматики, которые не слышат сами, что они произносят вслух.

Не могу точно назвать должности выступавших, обойдусь лишь указанием на регион выступавших.

Донецк (или Харьков?):

"образ жизни, который нам навязывают". Позвольте, кто и что вам навязывает?..

"Западные регионы голосовали не за Ющенко, а против власти. Там люди получают среднюю зарплату 90 грн. Мы готовы протянуть западу руку помощи..." (возможно, не полностью, но фразы практически полны). Вы же сами утверждаете, что ВЛАСТЬ, ставлеником и продолжателем которой является известное вам лицо, в лице г.Кучмы НИЧЕГО не сделала за 10 лет. Вас за язык никто не тянул.

"три с половиной человека, которые проголосовали за Януковича" - похоже на правду, что было тотчас же поправлено со стороны (ах, какое досадное недоразумение).

Николаев (здесь особый случай, смеялись все):

"ВСЕГО 11% прикованы к койкам" - спасибо, уважаемый, что "приковал к койкам" 11% населения области. Я понимаю, что полиглотам очень тяжело запомнить все особенности разнообразных языков, но, уважаемый, ТАКОЙ акцент НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОСТИ - вас же в России затюкают. Интересно было бы поглядеть на вашу предвыборную агитацию.

Одесса: назвал наблюдателей ОБСЕ "шпионами".

Партия прогрессивных социалистов: вспоминать противно этот бред.

Кто-то заикнулся о том, что правда должна быть "с кулаками" - это что? Призыв "в оружие", или как вы объясните?

Как не вспомнить г.Кивалова, о котором, вообще, разговор отдельный. Интересно, до скольки он умеет считать? Не по пальцам. Пусть даже не в уме, на бумажке...

Я не обладаю более-менее глубокими познаниями в законодательстве, по позволю себе напомнить вам всем, всем сторонникам лагеря г.Януковича, что ПО КОНСТИТУЦИИ, к которой вы все столь активно аппелируете, ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ В УКРАИНЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРОД. Следовательно, решения ЛЮБОЙ комиссии, пусть даже и ЦИК под "руководством" г.Кивалова, подлежат ОБЖАЛОВАНИЮ СО СТОРОНЫ НАРОДА. Также, все по той же КОНСТИТУЦИИ, НАРОД ИМЕЕТ НЕОСПОРИМОЕ ПРАВО НА ДОБРОВОЛЬНЫЕ СОБРАНИЯ. На Майдане - добровольное собрание. Вы же нарушаете КОНСТИТУЦИЮ, применяя админресурс для организации принудительных сборищ. Если народ вышел на улицы с требованиями, то власть НЕ ИМЕЕТ ПРАВА не прислушиваться к этим требованиям.

Какие дальнейшие переговоры возможны с представителями группировки, совершившей за выборную компанию огромное количество КРИМИНАЛЬНЫХ преступлений? Какое право имеет г.Янукович ДАЖЕ ЗАИКАТЬСЯ ОБ УЧАСТИИ в перевыборах при условии ВОПИЮЩИХ НАРУШЕНИЙ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И КОНСТИТУЦИИ?! Объясните ВСЕМ, мы не понимаем, как это возможно.

Если кто-то желает видеть г.Януковича президентом - будете избирать его президентом камеры. Нам такой президент не нужен. И, поверьте, последняя фраза принадлежит никак уж не меньшей половине избирателей.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101662545.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua