Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 30-11-2004
:: Куда мы катимся и зачем мы России

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101801336.html

Путин, как настоящий государственный деятель, серьезно думает о своем личном политическом будущем и будущем своей империи. Он осознает факт активного процесса депопуляции российского народа, который все больше спивается, подвергается наркомании и рожает очень мало детей. При такой тенденции через несколько десятилетий россияне окажутся национальным меньшинством среди разных мусульманских, китайских, въетнамских и других народов России. Полицейско-бюрократическая автократия России не дает позитивных импульсов российскому народу для социального развития. Поэтому единственный вариант поддержания и развития российского империализма- подкармливаться украинским народом, лучшими его представителями. Россия давно научилась с легкостью ассимилировать украинцев в российский этнос, и они там необходимы во все большем количестве как рабочая сила, исполнители, управленцы.

А чтобы с легкостью забирать к себе чужой человеческий ресурс, России нужно размыть, ликвидировать основы украинской государственности. Вот так интересы алчных, недальновидных украинских власть предержащих ситуативно совпали с российским имперским интересом.

Путин не пойдет на третий срок президентства в России, для его амбиций это унизительно. Он просто создаст для себя новую империю, в которую должна войти Украина.

В этом плане Янукович- фигура проходная . Срок эксплуатации- 3 года. Янукович вместе с должностью президента получает международную изоляцию. В обмен на полученную поддержку России Янукович вынужден будет продолжать сдавать оптом и в розницу национальные интересы Украины, постоянно понижать уровень ее государственности и государственной безопасности.

Циничная и грубая политика Януковича настроит против него весь народ. И когда в Путина подойдет к концу 2-й срок президентства в России , Янукович будет под любым предлогом отстранен от руководства Украиной, а Украина упразднена как суверенное государство под напором объединительной истерии.На трон нового «славянского» союза взойдет сам Путин, чтобы освободить украинский народ от криминального диктата янучар. И большинство народа положительно воспримет это событие как меньшее из возможных зол.

Следовательно, чтобы облегчить вход Украины в новый союз, жизнь в ней в течение следующих 3-х лет надо сделать максимально ужасной благодаря использованию властью криминалитета и административного давления на граждан. Россия не может нам дать благ, у нее самой их нет, она может лишь освободить нас от еще большего зла.

А когда в этот союз войдет Украина, то вход Беларуси и Казахстана- дело техники.

Наши тупоголовые олигархи не понимают, что мирная передача власти демократической элите - самый оптимальный вариант продолжения для их периода процветания. Безграничную власть они потеряют, но значительная часть власти в них останется по-любому. Если часть собственности в них и отберут, то все-ровно не основную. Также придется играть в более справедливый бизнес и по-серьезному платить налоги. Но все это не смертельно и основное награбленное богатство останется у них, наш народ не агрессивен. Достаточно им понемногу мигрировать в сторону демократичности и публичности- и они спокойно въезджают в состав респектабельной европейской публики на горбе своего народа. Но корыстолюбие ослепляет им глаза и ум. Они готовы идти далее по труппах и крови народа лишь бы без остановки грабить и эксплуатировать свой народ. Но в истории так не бывает, чтобы долго злоупотреблять властью и по-серьезному не заботиться о государственности. Такие государства не имеют права на существование. Ваш триумф по-любому не будет продолжительным. После беспощадногоподавлення народа ваш новый ставленник возьмется за «чужих» олигархов- и это будет первое пониження- катастрофа для вас. Вторая катастрофа-понижение наступит для вас после того, как Украина отойдет к новой Московской империи-там и своих олигархов не жалеют, не говоря чужих, хохлы должны знать свое место. Гавриши и шуфричи лизоблюдства для новой метрополии будут более нужны чем спесивые олигархи. Но это будет завтра, а сегодня нашим власть предержащим жаль отдать своим соотечественникам и малость власти и гривню будущих сверхдоходов. Такова наша правящая элита. На сегодня в игре осталось два сценария: сценарий демократического развития страны под руководством новой власти и московский сценарий ассимиляции украинской государственности, в которой старой власти отводится роль предателей и капитулянтов . Старая власть оказалась сверхуспешным грабителем, но ничтожным политиком, поэтому ее политический крах неминуем.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1101801336.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua