Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 07-12-2004
Андрей, Винница: Открытое письмо

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1102454567.html

Здравствуйте господа!

Три недели назад я говорил своим родным, знакомым, друзьям, что, в случае если всё таки власть наберётся наглости и фальсифицирует выборы,то у меня не останется выбора кроме как эмигрировать из Украины. Хочу подчеркнуть, что агитировать мне никого не приходилось! Все, кого я знаю голосовали я Ющенко. Абсолютно все!

Прошла неделя, в понедельник все мои родные и друзья с замиранием сердца ждали объявления результатов... Дождались.

Но знаете вместо страха и желания бежать появилось новое чувство! Наверное, я не один! Почему я так решил? Всё очень просто!

Буквально за несколько часов на Майдан приехало более 50 000 чел., к вечеру 250 000. В среду я то же был там.

Вся предистория связанна с одной единственной мыслью которую я хочу, изложить Вам.

Я не революционер, не радикал, не экстремист. Я простой среднестатистический гражданин своей страны. Хочу повторить это еще, раз СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! К моему великому счастью я понял это до того, как попытался покинуть СВОЮ РОДИНУ.

Теперь я понимаю, что "Я не один". Теперь я верю, что не имеет значения украинец ты, русский или еврей. Теперь, когда МОЯ страна поёт МОЙ гимн у меня на глаза наворачиваться слёзы.

К сожалению, я не могу быть на Майдане постоянно. Но, если МОЕЙ СТРАНЕ будет необходимо, то уверен, что сотни тысяч таких как я, среднестатистических граждан сделают всё, чтобы наши дети гордились УКРАИНОЙ, как мы!!!!

С Уважением
Андрей
Г. Винница

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1102454567.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua