Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 10-12-2004
Дмитрий Медведь: Не словом, а делом

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1102714805.html

Уходящая власть сейчас занимается чем-то очень похожим на саботаж - в связи с внезапно возникшими задолженностями отключает в целых регионах не только горячую воду, что уже стало привычным за прошлые годы, но и отопление. Люди реально мерзнут и очнь злые. Не сегодня-завтра этой злостью могут воспользоваться янучары - провокаторы уже сейчас, правда, без особого успеха, пытаются свалить все проблемы на Ющенко.

Именно поэтому местные комитеты национального спасения и представители Ющенко сейчас просто обязаны перехватывать инициативу и требовать от глав госадминистраций и руководителей местных советов не ездить в Донецк на сборища сепаратистов, а заниматься своей непосредственной работой - обеспечением жителей вверенных им регионов теплом, водой и т.д. И требовать громко и настойчиво, добиваясь встречи, выдвигая инициативы, привлекая депутатов всех уровней, местную и центральную прессу и телевидение - сейчас уже есть такая возможность. И обязательно информировать о своих усилиях и их результатах людей всеми доступными способами.

Люди ждут того, кто займется решением насущных проблем. Былого доверия к власти уже нет - оппозиция имеет шанс занять место лидера народного доверия в проблемных для нее регионах. И тогда голосование 26 декабря покажет действительно убедительный результат не только в Киеве или Львове, но и в Днепропетровске и Харькове, результат, который не только не удастся перекрыть никакими фальсификациями, но и такой результат, который отобьет охоту у сепаратистов продолжать продвигать подобные идеи.

С уважением,
Дмитрий Медведь,
Днепропетровск.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1102714805.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua