Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 22-12-2004
Альберт®: Любим луганчанам - відкритий лист з Дніпра
Вільний Форум

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1103685185.html

Если позволите - то у меня одно очень абстрактное пожелание есть. Я ведь тоже - не из канкретных. И потому абстрактное!

Дорогие луганчане - поверните ваши драгоценные головы, и желательно все разом!

Дело в том, что я лично очень корю сейчас лично себя даже, что как-то не особо обращал внимания, что в Украине есть Луганск. Но - надеюсь, что это поправимо в будущем.

А вот луганчан я просто хотел бы попросить, я, днепропетровец: просто, поверните голову на 180 градусов!

И вы, дорогие луганчане, увидите то, что вас очень удивит и когда присмотритесь, то уверен, дико обрадуетесь! Не Россию - а вашу страну, Украину.

С огромными, безбрежными богатствами и возможностями, с людьми, которые сплошь и рядом состоят из драгоценностей, которые называются достоинства человеческие! С величайшей историей, огромным культурным наследием, богатейшим языком, бездонными глубинами талантов в прошлом, настоящем и будущем! С мудрыми и великодушными сердцами, привыкшими к свободе.

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС! Все, что для этого надо сделать - просто развернуться и посмотреть. Правда - есть риск, что вам все закрывает Донецк. Но тогда - расширьте ваш кругозор, загляните чуть дальше, за него!!! Увидите - Украина сразу вас заметит. Сделайте шаг навстречу стране - и уверен, что чувство счастья, надежности, благополучия во всем будет вам самыми лучшим ответом Украины. Может быть - вы еще просто не знаете, почему мы так любим нашу страну, нашу Украину, что готовы и в мороз, голыми руками ее защищать от любой посягнувшей на нее мрази?

Не думайте - с окончанием выборов все только начинается. Лично я никогда не позволю себе не то, что ненавидеть луганчан (гораздо "толерантней" теперь мне придется относиться только к "данецким") - а наоборот, буду очень стараться с ними быть ближе в общении, что ли. Потому что - я даже представить не мог, что с ними так по-свински обходятся, как это было предъявлено в немногочисленных сюжетах! И я не могу вас осуждать или плохо относиться - тут не то что захочешь убежать от страны, улететь, уползти захочешь! Но - повторяю, поверьте, кто ж знал?

Да и все же - может быть в том и дело, что вы все так же смотрите не на те маковки? Звезды Кремля дадут ли вам что? Не уверен. А вот кресты Святой Софии хотят в конце концов увидеть не ваши спины - а ваши глаза.

Потому что вся эта выборная компания показала: вас обокрали, у вас украли ни много, ни мало.

У вас украли все!!! У вас украли Украину!

Верните ее себе - прошу вас, ибо она достаточно богата и щедра, чтобы все вам возместить (мы ведь это знаем уже, то, насколько она богата). Как говорит один мой теперь уже добрый знакомый, полтавчанин - попробуте полюбить не себя в Украине, а Украину в себе. Ответное чувство многих из вас удивит, поверьте!!! И это - уже никто не сможет украсть.

Попробуйте такой ресайп - не пугайтесь! Посмотрите - я когда-то (лет с восемь назад) попробовал, и - жив, здоров и весел! 8)))) И - счастлив, дорогие луганчане. Счастлив и горд своей Украиной!

С надеждой обращаюсь к луганчанам - и с огромным желанием всяческих благ им!!! И побольше их вам, побольше!... 8))

Мне так хочется приободрить луганчан! После выборов - все только начинается! Вернее - продолжается только-только начатое...

А вот что - это уж каждый сам должен видеть.

Киев - мы с тобой! Знаете же этот лозунг, правда?! 8)))

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1103685185.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua