Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 27-12-2004
Антон Дыбов: В одно мгновенье Украина поднялась с колен
пошта Майдану

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1104141724.html

Как сейчас помню, после 1-го тура выборов мой друг из Украины (он живет в печально известном г. Армянске, наблюдатель от Ющенко), прислал обидное письмо, где в резком тоне высказался по поводу действий российского Президента в отношении выборов в Украине.

Признаться, в то время я фактически никак не следил за предвыборными событиями. И эмоциональность моего друга была для меня сюрпризом, т.к. я никогда не замечал его заинтересованности в политике. Все что я знал о выборах - это то, что они будут, да еще помнил встречающую любого автомобилиста, пересекшего границу Украины, растяжку в г. Волчанске "Вовчанщина за Януковiча!?"".

Меня задел упрек друга. Я попросил прислать ссылки на сайты по выборной тематике. И первым из них стал ham.com.ua. Почитав немного материалы сайта, я опешил. Разыскав другие ресурсы, в том числе, конечно же, Maidan я просто впал в ступор от той наглости, которой набрались уже экс-правители Украины, попытавшись втюхать украинцам Януковича в качестве президента. Я был потрясен тем, с какой беспринципностью велась за него агитация, как не прикрываясь поддерживала Янука столица страны, в которой я живу.

В результате, более 2-х месяцев я буквально жил ожиданием, что вы сможете показать всей этой банде, кто на деле главная сила в стране. И вы СМОГЛИ. Не смотря ни на что. Безумно рад за вас! Это прекрасно, это чудесно знать, видеть, ощущать, как в одно мгновенье Украина поднялась с колен, отряхнув с себя пыль бывшего СССР. Еще прекраснее осознавать, что многочисленные псевдопрогнозы один хуже другого оказались полным пшиком.

Однако главное чудо это то, с каким миролюбием вы подвинули от власти вконец проворовавшуюся шайку. Случаев такого миролюбия на фоне таких решительных действий в истории мало.

Одним словом, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть будет мир и процветание на вашей земле. Вы это заслужили!

С уважением, Антон Дыбов, гражданин России.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1104141724.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua