Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 20-01-2005
Станислав Мизецкий: Письмо из Николаева

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1106230284.html

Уважаемая редакция "Майдана".

Читая в последнее время материалы, размещенные на сайте, что характерно в один день,13.01. о Николаевском региональном штабе, создается впечатление о целенаправленной PR компании, против регионального штаба, ктоторую Вы развернули. Что это? Что это такое?

Я не вхожу в состав штаба, но я оказывал, на сколько мог содействие, поскольку в отличае от братьев Капрановых являюсь юристом. Я видил, что штаб работает на пределе. Я многого не знаю, да и знать не могу, но то, что мне известно, позволяет сделать выводи о том, что информация изложена предвзято, тендоциозно, однобоко и не объективно.

Приехав на Николаевщину на ТРЕТИЙ!!!! тур , эдакие рубаки девчата и хлопьята уже готовы всех расстрелять, уже дали оценку действиям регионального штаба, сделали выводы, как они считают абсолютно правильные.

Но почему-то ни где они не указали, что за время предвыборной компании, вся Николаевская милиция и прокуратура целенаправленно, с большим энтузиазмом работала против регионального штаба. Мне приходилось из дня в день, неделю за неделей, заниматься тем,что вызволять машины, задержанные под различными предлогами, которые тут же задерживались вновь, вызволять задержаных людей. В период компании охота на наших агитпторов и членов районных штабов была любимая забава нашей милиции. Самого народного депутата Ю.Ширко 4 раза задерживала наша доблесная милиция. Задерживала, это не пригласили пройти, а с применение физической сили заталкивали в машины. Бывали времена, что лично Ю.Ширко, используя свой статус народного депутата, был вынужден лично охранять агитаторов.

Моя коллега, поработавшая 1 день в Березанском районе и написав эдакий отчет, почему-то не указазала то, что юридическая группа, дневала и ночевала в Березанке, противодействуя произволу местной милиции, в результате в отношении нач. местоного РОВД было возбуждено уголовное дело. Почему-то забыло написать, что та же Таран, когда она до глубокой ночи находилась на ТВК, до той же глубокой ночи получала помощь регионального штаба.

Другая коллега написав про то, что штабисты пцелыми днями пьют кофе и новости по интернету читают, ради справедливости, хотя бы написала, что это было утро 27 декабря, описала бы сами условия, в которых находится региональный штаб. Это, что недоработка Ю.Ширко и команды регионального штаба ? Это подвиг Ю.Ширко и команды. Найти, хоть какое ни будь помещение в условиях, когда лично губернатор занимался организацией противодействия работы штабов В.Ющенко, это уже талант.

Просто обидно, когда приезжая с более благополучного региона на нашу, еще оккупированную Кучмой территорию, делают такие скоропалительные выводы.

Выводы могу делать я!!! Я как человек со стороны, как юрист, как боевой юрист ( 4 участок 131 округа моих рук дело и чем очень горжусь), http://www.cvk.ukrpack.net/wp336pt001f01=502pt005f01=131, я прошедший этот очень не легкий путь, вместе с сотрудниками регионального штаба, начиная с первого тура и до последнего......

Прошу Вас прекратить травлю Николаевского регионального штаба. Прекратите размешить не проверенную и однобокую информацию.

С уважением,

Станислав Мизецкий

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1106230284.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua