Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 08-04-2005
Дописувач Майдану: "Партия Чести" - а где же честь?

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1112960812.html


«Нет ничего печальнее и смешнее истории этой» - перефразируя сэра У.Шекспира, так можно высказаться о наших жизненных реалиях. Особенно, когда в большую политику идут люди в погонах.

Бывшее милицейское областное руководство решило двинуть в большую политику и заполучить мандаты народных избранников для решения своих шкурных вопросов. Будущая политическая партия будет иметь очень громкое название «Партия Чести», самое парадоксальное то, что во главе партии встанут те «ментовские» начальники, которые не знают о чести абсолютно ничего. Под видом выражения интересов всех бывших и действующих сотрудников МВД, они будут заниматься исключительно только своими.

Хочется «товарищам бывшим генералам и полковникам устроиться в столице, заполучить на «халяву» квартиры и обустроить родню, для этого все средства хороши. Злые языки поговаривают, что в создании этого политического образования заинтересованы известные люди страны, такие как Р.Л. Ахметов и В.Ф.Янукович. Партия войдёт в единую оппозиционную коалицию вместе с такими партиями, как «Партия Регионов», «Держава», «Новая Демократия», СДПУ(о), ПСПУ, «Трудовая Украина», «Братство». Цель у коалиции одна, снова прийти к власти через парламентские выборы заполучив большинство депутатских кресел. Господа Янукович, Кушнарёв, Васильев и Шуфрич на совместном тайном «сходняке» постановили в случае победы на выборах, организовать импичмент президенту Ющенко с последующим его привлечением к уголовной ответственности «за государственный переворот в 2004 году», тоже самое ожидает премьера Тимошенко, будут «опущены» Литвин, Мороз и Симоненко.

В своей предстоящей победе коалиция уверена, т.к. заручилась поддержкой некоторых региональных лидеров, например С.Куницина в Крыму, где полным ходом идёт подготовка к организации предвыборных провокаций пророссийскими движениями, например установка на полуострове памятника Сталину в честь 60-я победы. Все прекрасно понимают, что этот шаг вызов коренным народам Крыма пострадавшим от «отца народов». Именно на это делается ставка нынешними крымскими политиками, которые уже достаточно украли, имеют свой бизнес в России и даже обзавелись персональными особняками под Москвой, им выгодна напряженность в Крыму, что бы воровать дальше и сохранять своё пребывание у власти.

Новый начальник службы экономической безопасности АЗШВ или старый милицейский вор Савченко на службе у «региональной» шпаны Донетчины. Совсем недавно Александр Александрович Савченко бездарно руководил Артёмовским ГО УМВД Украины в Донецкой области, снискав себе «славу» лживого мерзавца и жулика. После ряда громких скандалов, которые удалось пережить благодаря хозяевам и однопартийцам из «Партии Регионов» экс-подполковник милиции, благополучно вышел на пенсию. Хотя по большому счёту должен быть привлечён к уголовной ответственности по нескольким статьям УК Украины. Оставим это слугам закона, хотя они тоже люди, а людям свойственно ошибаться. И так благодаря нардепу Андрею Клюеву и председателю Донецкого облсовета Борису Колесникову «свой пацан» попал на подконтрольное «регионалам» предприятие - Артёмовский Завод Шампанских Вин, естественно не на должность простого рабочего, а начальника службы экономической безопасности предпреятия. Сегодня именно так по современному называется должность главного специалиста по «теневым» схемам и финансовым махинациям, в чём Савченко силён как никто. Хочется напомнить, что Савченко имеет самое прямое отношение к подпольному цеху по производству шампанского в г.Горловка и главному «цеховику» Александру Якименко с которым долго, и плодотворно сотрудничал. Всё необходимое для подпольного производства известной марки «KRIMSEKT» Якименко брал на АЗШВ, этикетку, бутылку, пробку, только газированную бадягу изготавливали в Горловке. Говорят, что покойный директор Роман Никифоров, был в курсе дел о «параллельном производстве» это и послужило поводом для его очень странного самоубийства в кругу близких и знакомых, которых он по всей видимости специально пригласил для демонстрации скоростной разборки пистолета «ФОРТ» у виска. Настолько смешными и неубедительными выглядят пояснения работников Донецкой областной прокуратуры по данному факту, как и неизвестно по сей день с кем покойный разговаривал перед смертью по мобильному телефону на повышенных тонах. Но как говорится оставим это следствию. Сегодняшние владельцы АЗШВ ужасно боятся потерять свою курочку Рябу несущую валютные яички, ибо приватизация предприятия была далека от законности и прозрачности. Что по этому поводу думает новая власть - скоро станет известно.

Без підпису.

Від Майдану: Ми публікуємо цю інформацію лише з огляду на її важливість та ексклюзивність. Наполегливо просимо наших дописувачів підписувати матеріали власними іменами та прізвищами, або хоча б псевдонімами, якщо є підстави приховувати своє авторство.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1112960812.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua