Майдан / Статті Карта Майдану

додано: 21-04-2005
Автор нам відомий: ДЛЯ ЛУЦЕНКО: Уважаемый Юрий Витальевич, зачем Вы 23 апреля едете в Харьков?
Харків

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1114112975.html

Чтобы разобраться за что ВЫ сами сняли с занимаемой должности начальника УБОПа Михаила Притулу или доказать, что при новой власти действительно бандиты будут сидеть в тюрьмах?

Не основаны ли Ваши выводы по кадровым назначениям на подачах "милиционера - газолинового магната" Чекотило, через "честных" Ваших заместителей, которые закрывают Вам глаза и уши на существующие в милиции проблемы?

Со времен Кравченко-Белоконя в милиции ничего не поменялось. Во главу угла ставятся все те же принципы - "дутые, мнимые" показатели для информирования общества и обогащения руководителей УВД.

Стоило ли менять "преданного" Денисюка на "оранжевого" Репешко, чтобы оставить взяточников, фальсификаторов, коррупционеров: Яременко, Дятлова, Цвиру, Маслия, Сенчука, Баркова, Галавана и многих других, которые всегда готовы выполнить любой приказ в замен на возможность остаться в том же кресле.

Знаете ли, что Вы третий Министр, который на Харьковщине будет вновь и вновь открывать один и тот же "Домик шерифа" в Новой Водолаге. При этом насущные проблемы простых работников милиции Вы лично никогда не услышите.

Объявленное Вами повышение зарплаты, которое в действительности в сравнении с декабрем 2004 года уменьшилось в два раза "очень стимулирует" работников милиции на борьбу с коррупцией. Все ожидаемые перемены на улучшение не сбылись. Неужели не понятно, что "дешевая" милиция дорого обходится для государства и общества в целом.

Как можно основываться на выводах аппарата УВБ, где остались работать старые кадры, по кадровым вопросам. Это приводит к "охоте на ведьм" - сотрудников, которые во время "помаранчевой" революции отстаивали интересы, права и свободы граждан, не изменяя присяге?

Знаете ли Вы сколько по Харькову в настоящее время направлено в суд дел по фальсификации выборов? И где находятся материалы по рапортам полковников милиции, которые задокументировали факты фальсификации в Харьковской области объявленные Ющенко во время выборов?

Від Майдан-Інформу: Нам відомі автори цього листа, однак вони попросили не оприлюднювати своє авторство, оскільки не вірять, що нова влада захистить їх від репресій.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1114112975.html




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2016. Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail news@maidan.org.ua