першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

"Оппозиционер" Янукович в Полтаве

22-12-2004 20:12 Полтава // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1103739121.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Сегодня Янукович посетил Кировоград, а потом прибыл на Полтавщину. Вечером он прибыл в Полтаву. Когда он направлялся к зданию областной телерадиокомпании, светофоры по центральной улице Фрунзе были отключены. Через каждые пятьсот метров вдоль дороги стояли гаишники. Кортеж Януковича сопровождало больше пяти автомобилей спец. сопровождения ГАИ. Подойдя на пару минут к митингующем за него полтавчанам, и приезжим (многие выступающие заявляли, что они с Донецка), Янукович отправился в студию «Лтава» (государственную) для проведения часового прямого эфира.

Когда за несколько дней до второго тура выборов в Полтаву приезжал Ющенко, его не сопровождал ни один автомобиль ГАИ. Ему не представляли эфир полтавские теле и радиокомпании.

Так кто у нас оппозиционер?

Кстати, пару слов и митинге, который проводили сторонники Януковча в ожидании своего кандидата.

Там пробовали петь переделанную пенсию «Вставай страна огромная» со словами о борьбе с нашизмом и с оранжевой чумой. Песня явно не удавалась и даму поблагодарив, отправили.

Другая выступающая рассказала, что ее родственники в Донбассе получают пенсию 800 гривен.

Еще одна дама поделилась впечатлениями от дебатов. По ее словам у телевизора было 10 зрителей. Все они экономисты, а трое – даже доктора экономических наук. «И вот когда этот урод (простите, это прямая речь женщины) выступал, то все наши специалисты сказали, что он похож на студента, который уже пятый раз не может сдать экзамен. А когда говорил уверенный, красивый Виктор Федорович, то это было совсем другое дело».

Рядом со мной стояла женщина с ленточками за Януковича. Она была очень смущена. Увидев смех на моем лице, она произнесла: "Что они несут?!" И ушла.

Молодой человек говорил: В прошлом туре я голосовал против всех. Но сейчас уже нельзя голосовать против всех. Да, у Виктора Федоровича много грехов, он по самые уши в грехах… (потом я не расслышал что дальше изрекал оратор, т.к. его тоже попросили с «трибуны»).

Еще одно выступление: Ющенко сказал, что у нас в стране 250 конфессий и он им всем даст волю. Мы не позволим, чтобы иеговисты или баптисты управляли нами.

Вот еще: Вы знаете, кто первый попал в рай? Преступник, который был расптя на кресте и Христос ему сказал… (дальне никто не слушал, прибыл господин Янукович).

В прямом эфире Януковичу задали вопрос: Вы на дебатах сказали, что даже если Ющенко победит, то он не станет президентом всей страны. А если Вы победите, то Вы тоже не сможете стать президентом всей страны?

Ответа как обычно не последовала, а пошла тирада о том, что нашей землей будут управлять украинцы, а не те, кто вкладывал деньги в нашу страну и пытаются взять власть над Украиной.

На просьбу телезрителя не допустить, чтобы в Киев приехали вооруженные сторонники Януковича и не пролилась кровь, Янукович назвал это клеветой и провокациями. Но тогда как расценить его угрозы, что в Киев приедут «серьезные», «взрослые» люди, а не школьники, которых чему-то научили?!

Бизнесмены Полтавы умудрились вручить Януковичу письмо. Он сообщил об этом во время прямого эфира. Бизнесмены жаловались, что их заставляют платить наперед налоги. Янукович сказал, что это не его команда, а провокации. Он попросил указать ему факты и он разберется, несмотря на то, что находится в отпуске.

22-12-2004 20:12 Полтава // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1103739121.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua