першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Богоугодная реклама от Гаврилы Абрамыча и Google

23-12-2004 08:51 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1103784668.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Прошу простить, что я опять вмешиваюсь со своими глобальными сногсшибательными абстракциями, но! Просто не могу молчать!

Я сидел себе и читал громадную статью про афонских старцев и Януковича. Такой большой завораживающий ессей. Однако с каким-то однообразным мессиджем: все благословенный Янукович да богоугодный... Верю, конечно, но решил ознакомиться конкретнее и с такой сверхчеловеческой гранью кандидата. Вызвал бесовскую программу Гугл, прости меня, Господи, грешного (если вместо первой буквы подставить Х, а вместо третьей... ладно, не время!), набрал "богоугодный янукович" и... вот те на! Ошиблись, видать, со слепу афонские старцы, глядя на Януковича. И всё, к этому... к нечистой силе, поперепутали. Но старцы, оно понятно, и на Афоне старцы. Ничего другого про них сейчас не скажу. Неуместно.

Там, чуть ниже на страничке, есть ссылка, что Янукович пенсионера обматерил, так то не надо читать, оно вам ни к чему. Не вписывается в данную интересную тему.

23-12-2004 08:51 // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1103784668.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua