першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

О настроениях в Донецке

25-12-2004 16:13 Донецк // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1103983999.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Вчера был в Донецке в командировке и весь день ходил по городу в ярко-оранжевом шарфе, который был хорошо заметен даже издали. Так получилось, что я был не только в центре (ул. Артема и Университетская), но и на окраине (Заперевальный район) и даже в Макеевке. В целом отношение равнодушное. Очевидно, акции, которые устраивались против оранжевых накануне (забрасывание яйцами агитационных палаток и пр.) носили организованный характер. Только одна старушка подошла и ткнув пальцем в оранжевый шарф сказала: "Бог шельму метит!", также один раз в спину кто-то обругал меня матом. Из разговоров (с таксистами, работниками гостиницы, коллегами) я понял, что в городе 10-15% сторонников Ющенко. С некоторыми приверженцами ПОТОМУЧТО удалось подискутировать. Если бы СМИ стали на сторону народа не три недели назад, а значительно раньше Ющенко набрал бы в Донецке не меньше 50%.

25-12-2004 16:13 Донецк // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1103983999.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua