першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Медвейчук исполнил свой гражданский долг.

27-12-2004 03:39 киев // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1104111575.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Глава Администрации Президента Украины Виктор Медвейчук исполнил свой гражданский долг.
Эксклюзивный репортаж.
Это событие произошло на избирательном участке №101 территориального округа № 218, г.Киев, ул.Кондратюка, 6.
Я являюсь свидетелем событий, которые происходили на этом участке в день повторного голосования 26 декабря 2004 года.
Рядовой киевский избирательный участок, разительно отличался от всех остальных тем, что здесь происходило волеизъявления господина Медвейчука.
Избирательный участок был открыт для избирателей ровно в срок. Уже с половины седьмого утра на территории участка находились наблюдатели со стороны кандидатов на пост Президента Украины. Охрана участка была в надежных руках милиции.
Все, как обычно, не считая пару десятков «молодых крепких парней», которые патрулировали территорию вокруг избирательного участка, контролировали все входы и выходы, а так же присутствовали на территории самого участка, как независимые наблюдатели. Молодые люди присутствовали здесь с самого утра и до того момента, пока господин Медвейчук не воспользовался своим правом выбора. Джип, с Черным Кардиналом на борту прибыл на избирательный участок в 17.15, первым из машины вышел представитель охраны, после контрольной проверки на избирательный участок №101 территориального округа № 218 пожаловал сам Медвейчук.
Огласке это событие явно не подвергалось. Ни одной камеры, ни одного репортера. Как все простые смертные господин Медвейчук взяв свой бюллетень направился к кабинке для голосования, где долго не задерживался, после опустив свой бюллетень в урну спешно удалился. Никаких эмоций, никаких комментариев. Голосование тайное, и о выборе Главы администрации Президента можно только догадываться…
Через минуту, после, все «крепкие молодые люди» покинули территорию участка и его близ лежащих окрестностей. Оставив комиссию под опекой родной милиции.
Далее все - как и везде. Более никаких из ряда вон выходящих событий не происходило.
Явка избирателей составляла порядка 75%. Лидером, с отрывом в 60% голосов, стал Виктор Ющенко!
Надеюсь, что эти выборы станут последними для господина Медвейчука, как Главы Администрации Президента Украины.
Народ Украины сделал свой выбор!
Слава Господу Богу!

27-12-2004 03:39 киев // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1104111575.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua