першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Погибшие на выборах

30-12-2004 07:08 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1104383292.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Еще раз возвращаюсь к теме о «погибших на выборах стариках». Эту тему усиленно пытается раздуть господин Шуфрич. Делал он это и накануне выборов, подчеркивая, как они с Януковичем уважают старшее поколение и заботятся о нем.

Продолжает муссировать эту тему и сегодня. Количество умерших Шуфрич называл 7, 10 и 15 человек. На какой цифре он остановится сегодня, я не знаю.

Массовые стандартные жалобы от инвалидов, которыми сейчас завален ЦИК, подтверждает, что именно штаб Януковича изготовил эти «жалобы», а потом прошелся по старикам, чтобы они подписали эти бумаги.

ТРК «Украина» продемонстрировала кадры, на которых действительно больных людей волоком тянули на избирательные участки. Хотели ли они голосовать, это вопрос спорный.

Много рассказывали и о сердечнике, который спустившись на первый этаж больницы для голосования, вскоре после этого умер. Лично мне непонятно, почему в таком благополучном регионе в больнице люди поднимаются и опускаются в кардиологическое отделение не лифтом, а по ступенькам?!

Есть информация и о том, что некоторые избирательные участки на Донбассе были подняты с первых этажей на более высокие в день голосования 26 декабря. Так нужно понимать, сделано это было как раз против стариков, но чтобы можно было потом этими фактами манипулировать. Но я не могу утверждать информацию о перенесении участков, пусть об этом говорят те, кто обладает точной информацией.

Теперь самое главное. Я зашел на сервер Держкомстата України. (www.ukrstat.gov.ua/richna/nas/nas_u/2002.htm) В 2003 году в Украине умерло 765,4 тыс. граждан. Причины смерти разные. В частности, из-за болезней, связанных с кровообращением, умерло 478,7 тыс. чел. Получается, что в 2003 году в день умирало в среднем 2100 человек. Показатели в 2004 году вряд ли будут сильно отличаться от 2003 года.

Поэтому, не нужно нагнетать в обществе истерию и негатив, чем постоянно занимается команда г-на Януковича и Шуфрича. Возьмите статистику умерших 21 ноября, или 31 октября, и вы увидите, что умерших было в десятки раз больше, чем господин Шуфрич насчитал 26 декабря.

30-12-2004 07:08 // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1104383292.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua