першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Как Кабмин выделяет средства

30-12-2004 22:27 Винница // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1104438475.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Читаю заголовок на www.podrobnosti.ua : "Кабмин дополнительно выделил 2,7 миллиона гривен на ремонт здания клуба Кабмина" и вспоминаю, что на своём подпольном заседании во вторник наш родной Кабмин решил выделить помощь странам, пострадавшим от землетрясения и цунами в Индийском океане в размере 0,5 миллиона гривен. Я, конечно, понимаю, что своя рубашка ближе к телу и т.д., но бросается в глаза разительный контраст целей и размеров выделяемых средств. Как-то очень некрасиво выглядит.
Позвонил по этому поводу на 5-й канал с просьбой прокомментировать данный факт выделения средств Кабмином, на что получил ответ: "Мы действия Кабмина не комментируем".
Был крайне удивлён такой позицией уважаемого мной канала.

30-12-2004 22:27 Винница // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1104438475.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua