першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

" Пипл хавает" или Народный телемарафон с изнанки

14-01-2005 21:36 Донецк // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1105731385.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

" Пипл хавает" или Народный телемарафон с изнанки

Наверное вся Украина ннаблюдала по каналу ТРК УКРАИНА телешоу под названием "Народный телемарафон".Даже на фоне ангажированных "1+1","Интер" и т.п.,наш донецкий ТРК УКРАИНА выглядел заповедником мракобесия.Отсутствие хотя бы одного человека,одного человеческого голоса,поддерживающего Ющенко,напоминало дремучие совковые травли Сахарова,Пастернака ,Солженицына.Хотя и в троллейбусах,и в электричках такие голоса раздавались.И были они не одиноки.

И вот однажды вызывают меня в исполком и один из замов городского головы говорит:"Ты у нас парень молодой,толковый,знаешь что и где можно сказать и правильно понимаешь ситуацию.Ты ведь ПРАВИЛЬНО понимаешь ситуацию??? Так вот завтра с утречка марш в Донецк на телевидение!" "А на чем?А кто платить будет?" "Ничего!Небось не обеднеешь ."Делать нечего,человек я зависимый.Получив строжайшие инструкцмм что говорить и чего ,даже мысленно, не вспоминать,я отправился домой.

С утра пораньше я в Донецке.Телестудия ТРК УКРАИНА располагается в исполкомовском здании и просто так в нее не проникнешь.Да еще и собственная охрана/Здорово!не правда ли? Народное телевидение от народа и охраняют./ Проверили у меня документы,спросили к кому мне нужно и .... Потянулись долгие часы ожидания.Такими же как я " добровольцами" был забит весь коридор.Иногда даже мест не хватало.Более высокопоставленных товарищей ,естественно,пропускали без очереди.А рядовых... На то они и рядовые,чтоб стоять в ощем длинном строю.

И стал мы потихоньку знакомится ,разговоры разговаривать.И тут стало интересно.

Эпизод 1.Беседуют два председателя избирательных комиссий. " /А/ Пусть прижодят и проверяют документы,У меня все в порядке." "/Б/ Но мы ведь с тобой "чудили". "/А/ Чудили то чудили.Но в документах комар носа не подточит". "/Б/ А ели они со списками проголосовавших пройдут и образцы подписей сличат?" "/А" Не пойдут!Ни времени ,ни людей у них не хватит,Да и не будет прокуратура этим заниматься."

Эпизод 2. Возле меня на диване скачет какая -то нервная дама.Видно что повторяет то,что ей написали.И хотя сидим давно она видимо не может запомнить текст. "А Вы откуда,девушка?/девушке лет 50/." И она как из пулемета:"Я приехала из Краматорска.Я депутат ....совета.Я вела сегодня прием.Я та-та-та-та- та..." " А чем Вы приехали?" "Рейсовым автобусом." " А каким рейсом?" В ответ недоуменное молчание. "А сколько стоит билет???" Опять молчание!

Эпизод 3./Разговор привожу без купюр/. Пошла реклама и молодой ведущий выскакивает с двумя какими-то ребятами выпить кофе и покурить.Они стоят возле меня и ведущий рассказывает :"Звонит мне какой-то жидяра и говорит,мол, звоню из Испании не мог не позвонить.Мол, я за Януковича и т.д. Через пару минут тот же жидяра "звонит" ,уже вроде бы как из Франции, и опять "несет" ту же бодягу.А потом он же звонит уже из Германии и даже евро готов выслать ,чтобы Януковича поддержать."Организаторы " засратые.Даже организовать нормально не могут!"

Организаторы всего этого действа всегда считали нас быдлом. Но НАКОНЕЦ просчитались !Но ТРК УКРАИНА, как мне кажется,до сих пор не теряет надежды оболванить нас. И,к сожалению,они таки многих оболванили.

14-01-2005 21:36 Донецк // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1105731385.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua