першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

А давайте пошалим!

15-01-2005 13:50 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1105789826.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Вот давайте как оранжевые крысы заразим жителей Донецка каким-нибудь вирусом из лаборатории добрейшего доктора Айболита, к примеру - вирусом оранжевой идеи. Они все мутируют, и мы будем наконец вместе. Нас станет багато. Перетворимося всі на українців. А потім як заспіваємо своєї! Тремти, Росіє, Україна гуляє, та ще й твереза!!!

Но вначале надо поймать и исследовать Г.Павловского, который бегал где-то здесь, очень мешая. Хоп!.. Да-а! Пациент тяжело болен. Но чем-то другим, совсем другим - он все на свете презирает! И оттого часто падает. Потому что вниз, где мы живем по его мнению, он никогда не смотрит. А зря!.. Ну вот, опять упал! Да громко как!

А у нас услышали этот стук и сразу решили, что, дескать, это он не упал, а потерпел страшнейшее фиаско. А я говорю: упал. Быстро вскочил, лягнул меня и и убежал. А фиаско никакого он не потерпел. Справился. Во многих регионах справился. Знаете, где? Там, где с удовольствием уважали его, слушали и учились уму-разуму.

Вот для Павловского наша национальная идея крайне вредная, я на него капнул из пробирки, так он аж взвился. Он от нее мрет. А вот у марша-протеста «РУКИ ПРОЧЬ ОТ РУСАНОВКИ», что состоится 16 января в 13.00 с местом сбора у кинотеатра «Краков», - связь с идеей органичная. Люди протестуют против архитектурно-строительного вандализма, против уничтожения зеленой зоны, против нарушения гражданских прав. Почему бы и нам не поучаствовать? Свежий воздух! Пиво! Оранжевый бант из сундука - на грудь! Одно удовольствие! Я вам даже тайну открою - кто именно там на Русановке живет и в этой акции обязательно участвовать будет. Вы ахнете! Конечно надо поддержать, скажете! Но кто там живет, я потом сообщу.

Да помню я, помню, что обещал результаты обследования больного Павловского доложить! Но в связи с энергичной этой Русановкой у меня тоже лично к мэру вопросик появился:

Есть такая киевская беда - все мочатся в подъездах. Туалетов муниципальных мало, бесплатных и чистых, разумеется. Вообще нет. Это принципиальный вопросик. Получается, европейские нормы вроде как не для нас придуманы? Уйма людей на Евровидение приедет. А разве есть вокруг Дворца спорта хоть один? Вы видели? Я нет. Не в синагогу же всем переться?
Хай дарує Вам Господь мудре й чесне серце, - это вам Русановка желает, и я с ними!

Все! А теперь разрешите доложить - из результатов поверхностного осмотра пац. Павловского, а я его осмотрел и даже понюхал, следует два интересных вывода.

Первый вы уже знаете: больной очень заразен и опасен для тех мест, где его массово уважают, - Харьков, Россия, Донецк, Крым, Одесса. А там, где не очень уважают - не очень опасен. Хотя пахнет - будь здоров!

Второй: пытаясь договориться с бело-голубыми, всерьез обсуждая их внезапно возникшие, удивительно зрелые, будто у граждан Европы, запросы, мы должны понимать, что разговариваем вовсе не с нашими простыми, в странной манере прозревшими, украинскими хлопцами, а со вселившимся в них бесом Павловским. Поэтому с ними надо говорить весьма вежливо, а самим тихонечко привезти очень опытного... как его?.. из священников. И срочно на каждой погранзаставе по мощному священнику поставить. В 2007 году мы собираемся праздновать 10 лет широкомасштабного договора о дружбе с Россией. И если первые восемь лет мы еще кое-как держались, - Тузла, то-се, дружили неплохо, - то в последние месяцы они начали срочно наверстывать упущенное. А ведь еще два года тянуть! Или больше?

Мне недавно рассказывали, как Ющенко в одной церкви у женщины глаза выдавил. Причем на расстоянии, что интересно, - сам он в другом месте выступал. Это ж какая силища духовная у Президента! Хоть бы батальон какой обучил, что ли? Не знаю. Роту хотя бы!

"Ну говори уже, кто там на Русановке живет?" - спросите.
Люди. Точь в точь, как вы. Братья наши.

15-01-2005 13:50 // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1105789826.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua