першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

17 января Януковцы пикетировали горсовет

19-01-2005 15:21 Одесса // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1106140915.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Часть собравшияхся стояла на ступеньках мэрии, у самых дверей. Оранжевых возле обладминистрации на ступеньки не пускали, выставили перед ними цепь милиционеров.
У нас Было множество флагов Украины, здесь -- ни одного, зато был Андреевский флаг -- флаг русского флота.
Обвиняли Верховный суд в заангажированности, в частности -- за отстранение ШВЕЙЦАРСКИХ (!!!) адвокатов Януковича!!! Попробовал бы Ющенко нанять иностранцев -- синие его бы уже линчевали, а я Януковичу -- ничего, можно...
Представительница Витренко рекламировала газету "Досвітні вогні", там дескать вся правда.
Некоторые из присутствующих просились выступить -- но им этого не позволяли под предлого того, что это митинг партии Витренко, микрофон -- их, и никому его не отдадут. У оранжевых выступали все желающие (записавшись за несколько минут).
Выступал другой прогрессист, рассказал о визите в Киев 26 ноября. Признался, что была четкая организация у оранжевых. Ха-ха! А ведь раньше говорили, что там дескать, безумная толпа... наколотых апельсин наелись... А оно вот как выходит! Оказывается не бомжи в палатках сидели, а "1300 боевиков, которые в Польше (!) тренировались..." почему, интересно, не в штатах? Тому що далеко?
Рассказал об опасности НАТОвских баз, об использовании украинцев для войны с Россией (это с ядерной то державой).
О претензиях России по принципу: что не так -- "газ отключим!". Хорошая такая старшая сестра, добрая.
Наконец заявил, что есть две нации -- нормальных честных людей и воров, предателей, после чего поставил "Гимн славянского единства". Намек понятен: первая нация -- это славяне, вторая -- все остальные. Вот такие вот толерантные!
Весь этот бред можно послушать -- ms1982.narod.ru/fajjly/spisok.htm

mihail.io.com.ua -- другие новости и комментарии

19-01-2005 15:21 Одесса // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1106140915.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua