першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Шуфрыча преследуют

21-01-2005 11:16 Київ // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1106298981.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Сейчас в ВР выступил Шуфрыч с заявлением. Он обвиняет новую власть в политических репрессиях. В частности он считает антизаконными пикетирования и призывы к членам СДПУо на Западе Украины к выходу из партии, а также, сбор подписей об отзыве депутатов. Мне странно слышать такие заявления от человека, работающего в законодательном органе страны, впрочем, у Шуфрыча особы статус.

Еще раз хочется обратить внимание на тот факт, что команда Януковича изначально использовавшая грязные методы политической борьбы, постоянно прибегает ко лжи или к перекручиванию фактов. Новой власти еще нет. Ющенко еще не имеет полномочий президента, и не сменил ни одного чиновника. Если представители власти проявляют где-то беззакония, то эти чиновники получили свои должности от Кучмы и Януковича и не имеют отношения к новой власти.

21-01-2005 11:16 Київ // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1106298981.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua