першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

В Одессе то же самое что и в Севастополе?

30-01-2005 11:03 Одесса // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1107075823.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Уже два дня как практически отключили горячую воду и отопление. Их поддерживат только на таком уровне, чтобы не замерзли трубы. Причем что самое интересное - отключили как только начались холода, до этого весь январь было очень тепло и горячая вода с отоплением работали отлично! Более того, в дни когда было откровенно жарко, радиаторы были кипяточные (т.е. ни о какой экономии речи не шло, по-видимому). Сейчас по местным каналам раскручивают новости про то что во всем виноват Ющенко и это он отключил газ от города. Где же местные депутааты? Где же "Пора"? Когда уже уберут, наконец-то, нашего горячо любимого Боделана?

30-01-2005 11:03 Одесса // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1107075823.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua