першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Про пiдсумки виборiв

04-02-2005 09:15 Запорiжжя // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1107501313.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Все, кто читает новости МАЙДАНА, должны вспомнить как проходило голосование в исправительных колониях Запорожской области по выборам Президента Украины во всех турах. Что происходит сейчас в управлении по исполнению наказаний в Запорожской области? Начальник управления генерал Тетерук после коллегии, которая состялась в Киеве 28 января, вроде как написал рапорт на увольнение. Сейчас происходит фальсификация его личного дела, чтобы подогнать выслугу лет до 30. В наше время и такое возможно. Правда люди, которым это поручено находятся в затруднительном положении, хотя Тетерук сказал, что в Киеве по этому вопросу все решено. Если у него получится 30 лет выслуги, значит дело будет подделано, так как у него нет данной выслуги. Дальше. Для ремонта квартиры своей дочери, которая кстати работает в прокуратуре одного из районов города делают ремонт осужденные одной из колоний Вольнянского района. Разумеется бесплатно. И еще на одном участке - коттедже, генерал перед пенсией улучшается, квартир он приобрел не одну, в том числе и в Киеве. Так что батрачество и после революции нам не помеха. По сути дела работа управления парализовано. Кто-то считает выслугу лет на пенсию, кто-то улучшает свое материальное полдожение, кто-то собирается служить еще лет пять. Эти, кто-то, наверное не читали и не слышали, что на постах в государственных органах должны стоять честные, порядочные люди не скомпрометирующие себя на выборах, не замеченные в коррупции и естественно профессионалы. Первый заместитель Тетерука Олейник, например говорит, нам приказали делать выборы "правильными", мы и выполнили приказ. Пусть за это отвечают вышестоящие начальники. А за все остальное забыл? В период выборной компании некоторые сотрудники приобрели и новые автомобили за счет осужденных. После выхода на пенсию. А Тетерук даже заставлял писать объяснительные ответственных сотрудников, за те колонии, где мало отдали голосов за Януковича. Передайте, если можно это письмо, в Департамент, там вроде тоже намечаются изменения, хотя находящиеся там генералы Пташинский, Войцеховский о положении дел в курсе дела. Если дело будет затягиваться, скоро многие осужденные станут алкоголиками и наркоманами, куда все это идет рекой, а оставшееся имущество колоний полностью растянут доблестные пенсионеры.

04-02-2005 09:15 Запорiжжя // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1107501313.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua