першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Донецкие амбиции

05-02-2005 10:39 Донецьк // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1107592753.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Получил сегодня газету Донецкого облсовета "Жизнь" /от 4 февр. ? 18 тир.26526 / и на первой странице читаю:"Поручите Партии регионов защищать ваши права!" У меня и ноги подкосились.Опять им власть подавай! Читаю дальше:"Кто защитит мои права? Партия регионов! А она сможет? Вместе с вами - обязательно!Что мне нужно сделать для этого? Вступить в ряды регионалов!" Стоп - стоп - стоп ! Не понял! Если вступлю,так это я сам и буду защищать свои права .Вот мудрецы.Да еще и взносы платить заставят. Так я и без взносов могу защищать свои права.Для этого вон и профсоюзы существуют.А потом вспомнил - это у них предвыборная кампания начинается./см. http://maidan.org.ua/static/narnews/1107131453.html / И готовясь к выборам региональные "мудрецы" хотят увеличить число своих членов.И весьма значительно.Так они запланировали довести число регионал-партийцев в Донецкой области до 1 млн.человек. Амбиции - скажу я вам.Рядовым членам рассказывают,что все будет сугубо добровольною.Мол будут ходить по домам агитаторы,по принципу - от двери к двери- агитировать и собирать подписи за федерализацию,а по пути ... У них будут с собой отпечатанные заявления о вступлении в партию регионов.Но мы то помним как это в Донбассе было "добровольно" и за чей счет./ http://maidan.org.ua/static/news/1105656612.html ,а также http://maidan.org.ua/static/lysty.php?key=1106605357 /.Людей опять будут заставлять вступать и платить взносы.Городской голова Артемовска,Донецкая обл. Рева А.А. на всех встречах,прессконференциях и тому подобное,заявляет:" И мы посмотрим,кто у нас выйдет из партии !" Так работают наши госчиновники,не имеющие права заниматься партийной агитацией.Конечно ,рядовой партиец,ничем не защищенный от произвола,по прежнему царящего на Донбассе, сто раз подумает,что лучше -отдать эти проклятые взносы или нарваться на неприятность.И еще:"Мы обратимся ко всем партиям и движениям,идущим на выборы - пусть помогают городу.А помощь пойдет в один мешок.А мы с вами ,конечно,будем голосовать за регионы." И получается,что деньги сдаватьдолжны все,а славу -регионам.Голова сам член партии регионов да еще ,чем он особо гордится,личный друг Януковича с давних времен,будет говорить ,что больше всего помогла партия ,сами понимаете,регионов.Скажет,а там поди проверь.Мешок-то с помощью ,у него.

05-02-2005 10:39 Донецьк // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1107592753.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua