першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Поддельная "Пора" штурмует Киев "по заказу"

01-03-2005 13:59 Київ // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1109678398.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Информация, размещенная Данкором и перепечатанная Обкомом, о пикетировании лебединцами Банковой - не объективна.Лебедин против назначения Ткаченко не протестует - протестовать против назначения районного начальника штаба Ющенко?

Люди, которые называются "Порой" - работают в пользу киевского предпринимателя Бондаренко, который пытается пробиться к власти в Лебедине. Они появлялись на презентации Ткаченко в Лебедине в сопровождении "Видикона".Затем аналогично "попиарились" на митинге ахтырчан и тростянчан в Сумах. Причем мы (редакция www.okhtyrka.net)располагаем видео,где отснято, как эти "члены" желтой "Поры" прячут лица платками,выкрикивая вопросы Лаврику ,а затем бегут "наговаривать текст" на камеру "внезапно" появившимся операторам "Видикона". Это при том, что инициаторы митинга прессу не приглашали, заявка о проведении митинга была подана за пол часа до его проведения, да и "заказную" прессу не сильно интересовали дела ахтырчан и тростянчан.Им надо было в первую очередь "заснять" лебединскую "Пору",о которой в Лебедине до этого и не слыхали. Сайт Лебедина также дает свои комментарии к происходящему. И их точка зрения, так же как и наша, резко отличается от "Данкоровской". А еще с огорчением констатирую факт-ни в Тростянце, ни в Ахтырке, ни в Лебедине - "Поры" нет - ни "желтой", ни "черной".

01-03-2005 13:59 Київ // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1109678398.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua