першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Коноваленко говорит, что никого не подкупал. И не видит оснований снимать его с регистрации

21-03-2005 14:36 Київ // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1111408597.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

"Я не считаю, что распространение газеты "Молодая Украина" является информационной услугой, направленной на подкуп избирателей", - сказал "молодоукраинец" Анатолий Коноваленко, комментируя выдвинутые "Фундацией региональных инициатив" в его адрес обвинения в нарушении правил ведения предвыборной кампании - в частности, в распространении газеты "Молодая Украина" и в оказании коммунальных услуг в виде уборки снега.

"Мы эту газету бесплатно распространяем уже полтора года, с момента ее основания, - продолжил тему Коноваленко. - А что касается организованной нами расчистки снега, то из-за сугробов я просто не мог проехать по улице и встретиться с избирателями. Если городская власть не чистит улицы, то это хотела сделать "Молодая Украина". Мы пытались официально заказать трактора, но нам отказали, узнав, кто мы и откуда. Тогда мои однопартийцы, частные предприниматели, согласились в выходные дни бесплатно провести уборку снега", - объяснил Коноваленко.

Отсутствие массовых акций "Молодой Украины" перед зданием Подольского суда, подобных тем, что устраивают сторонники еще одного кандидата по 60-округу Петра Головатенко, Анатолий Коноваленко пояснил тем, что "молодоукраинцы" считают более целесообразным направлять силы и энергию на работу в округе, а не на показательные демарши перед стенами суда. "К тому же происходящее не вызывает у меня серьезного беспокойства, т.к. я не вижу никаких оснований снимать меня с регистрации", - сказал Коноваленко.

Источник: Kiev2000.com

21-03-2005 14:36 Київ // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1111408597.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua