першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

В Багдаде все спокойно? Педагогический. Помогите!

09-04-2005 02:22 Харьков // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1113002568.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Статья Ивана Федоренко (http://maidan.org.ua/static/mai/1112275742.html) активно обсуджается и на харьковских форумах: Пользователь Лапа (http://forum.media-objektiv.com/read.php?52,53465,page=9).

Добавим от себя, что преподавателям и студентам педагогического нужна помощь извне. ПОРА пикетирует каразинский универ, мешает Бакирову насладится местью, профессуру втихомолку "давят".

В "педуне" (извините, общепринятое сокращение) все спокойно.
Троцко А.В. выворачивается наизнанку, показывает служебное рвение, выгоняет студиозусов на празднование юбилея Шевченко (к чему такое насилие приводит в руссифицированном Харькове - и ежу понятно). Неужели сознательные и сами бы не пошли?

И. Прокопенко развлекается банкетами в честь С.Николаенко и "Институтом украинского казачества", руководит которым ранее судимый проректор Подберезский. Юбилей педунивера празднуется чуть ли не от сотворения мира. (Как к этому относится гетман Ющенко?). Это профанация идеи нац. возрождения.

К фактам, изложенных в заметке И.Федоренко, можно прибавить, что Троцко использовала в некоторых случаях для сине-белой агитации и легкое рукоприкладство.

Студенты и преподаватели педагогического вынуджены заметить, что ничего абсолютно не поменялось в вузе со сменой власти. Все та же бюрократия. Раздуваются неоправданно кафедры педагогики (их численность скоро приблизится до 10). Урезаются за счет этого часы на другие предметы, не менее важные. По многим новым кафедрам очень мало литературы (а за чем - есть ведь библиотека универа им. Каразина и им. Короленко).Делается неоправданный евроремонт. Разрушаются общаги.

Все молчат. Никто у не будет объявлять голодовку. ПОРА не будет пикетировать. Министр поддерживает - чего же еще надо? Накормим его - все будет хорошо. Преподы дрожат за свои места и молчат. Никто не даст показаний.
Успокойтесь. Все нормально.

Министр молчит? И правильно. А то не накормят в следующий раз. Как же ему, бедному, в Харькове без кормежки?

09-04-2005 02:22 Харьков // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1113002568.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua