першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Злочини по-харківськи

13-04-2005 19:11 Харків // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1113408708.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Уважаемый Виктор Андреевич!

Обращаемся к ВАМ с просьбой разрешить жителям домов по ул. 23 Августа № 63, 65 и дома по ул. Космонавтов № 2 города Харькова создать народное ополчение под Вашим руководством и с Вашего личного приказа, для защиты своих законных прав, государственной (фонтан с бассейном в сквере отдыха) и своей собственности (земельный участок) от посягательств БАНДИТОВ и взяточников от власти.

Ровно год мы пытаемся остановить беззакония, предотвратить захват нашей земли и уничтожение государственной собственности, но все обращения к:

Экс губернатору Харьковской обл. Кушнарёву Е. П.

Губернатору Харьковской обл. Авакову А. Б.

Мэру г. Харькова Шумилкину В. А.

Зам . мэра г. Харькова по ЖКХ Бабаеву

Председателю Дзержинского райисполкома г. Харькова Литвиненко А. А.

Начальнику Харьковского Главного Управления градостроительства , архитектуры и земельных отношений Бобровскому В. А.

Архитектору г. Харькова Овинниковой Т. И.

Архитектору Дзержинского района г. Харькова Садовскому А. Н.

Прокурору Дзержинского района г. Харькова

Экс прокурору г. Харькова Шевченко Е А.

Экс президенту Украины Кучме Л. Д

Премьер министру Тимошенко Ю. В.

были перенаправлены на рассмотрение к главному фигуранту данного конфликта начальнику Харьковского Главного Управления градостроительства, архитектуры и земельных отношений Бобровскому В. А.

Фирма застройщик (захватчик) «Гигант – С», взяла в аренду сквер отдыха жителей микрорайона с внутриквартальными и пожарными проездами , скрыв в „ договоре аренды земельного участка ” наличие на участке фонтана с бассейном ( хотя это Государственная собственность имеющая стоимость ). Согласование землеотвода проведено без участия нашего депутата Горсовета Кулика В. Т. Согласование рабочего проекта проведено по поддельной съёмке привязки земельного участка . Дальнейший снос фонтана не отражен в проектной документации на строительство девятиэтажного дома с подземным паркингом. В плане организации строительных работ предусмотрен захват части территории ЖСК «ХПИ-ХГУ» ( к дому ЖСК «ХПИ-ХГУ» перекрывается проездов пожарной техники , в случае пожара ) и кинотеатра им. А. Довженко. Учредитель фирмы Фёдоров и чиновник Бобровский В. А. партнёры в данном преступном проекте.

За полтора года с момента возникновения конфликта мы пережили открытую ложь чиновников, кулаки молодчиков , строгие предупреждения милиции .

Уважаемый Виктор Андреевич! Вы последняя наша надежда , так как руководство города, к которому мы обращались не раз за помощью, нас просто игнорирует и единственной организацией, поддержавшей нас на сегодня , есть ЖСК « ХПИ-ХГУ », но увы , силы не равны..

Просим ВАС запретить начало строительных работ фирмой «Гигант – С» на участке земли по адресу г. Харьков ул. 23 Августа 61 .

В случае начала строительных работ на придомовой территории ЖСК « ХПИ-ХГУ » и в виду отсутствия в г. Харькове ВЛАСТИ, защищающей интересы НАРОДА, оставляем за собой право защищать от бандитов свою собственность любыми методами, включая и силовой.

Мы живём на этой земле 40-лет и ни пяди никто у НАС не заберёт!

Наше терпение иссякло!

Наше дело правое и правда за нами!

БАНДУ ГЕТЬ!


С уважением ,

Жильцы домов № 63, №65 по ул. 23 Августа и дома №2 по ул. Космонавтов

13-04-2005 19:11 Харків // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1113408708.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua