першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Рэкет на таможне?

16-04-2005 14:47 Харьков // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1113652061.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Странные вещи происходят на таможенных переходах в Харьковской области (Гоптивка и Плетневка).
Таможенники требуют у всех въезжающих и даже выезжающих (!!!) наличие автогражданки. При отсутствие таковой заставляют ее покупать тут же, на таможне.
На вопрос на каком основании это делается, таможенники говорят что таким образом им приказанно пополнять бюджет. (интересно чей? страховых компаний или их отдельных заинтересованных владельцев?)
На Гоптивке, въезжающих из России отправляли с вопросами к человеку, который представился как народный депутат Дмитрий Святош, который популярно объяснял, что ситуация в стране ну просто требует, чтобы каждый из проходящих- таможню заплатил страховку.
Учитывая политические пристрастия Д. Святоша закрадывается подозрение, что это все спланированная (и очень действенная!!!) провокация, но удивляет участие в этом таможенников.
Так что это - провокация, или действительно новые "непродуманные" (мягко говоря) шаги нашего правительства?

16-04-2005 14:47 Харьков // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1113652061.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua