першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Во Донецк дает!

22-04-2005 15:17 Донецьк // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1114172274.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Донецк - это уникальный город. Иногда он умеет напоминать большущий /в миллион человек/ дудром/рынок, где как только что-то случится /даже мельчайшая мелочь/ рождаются самые идиотские слухи. Более того, они еще и распространяются молнееносно по всей стране.

Сегодня - просто уникальный пример с задержанием экс-начальника облУМВД, теперь начальника службы безопасности Ахметовской СКМ генерала Малышева. Сначала "Остров" подает, что его задержали сотрудники Киевского УБОП в аэропорту Донецка, потом "Интерфакс" (!) рассказывает о его задержании в "Борисполе". А "Трибуна" даже дает коммент, что это не связано с "делом Колесникова". И все это со ссылкой на некие источники в правоохренительных органах.
А вечером Малышева ТРК "Украина" вылавливает на футболе и он, слыша о таких слухах, тихо фигеет!!!

Правду сказал один высокопоставленный убоповец моему коллеге об очередном слухе: "Они там в Донецке друг друга пугают всякими страшилками. Это такая же ерунда, как и "черные" списки". Могу добавить, потому что вечно чего-то боятся и делать им нефиг.

(c)

22-04-2005 15:17 Донецьк // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1114172274.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua