першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

ДЛЯ ЛУЦЕНКО: "Повышение" зарплаты со знаком минус?

24-04-2005 11:05 Миколаїв // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1114329930.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Первый раз наше сообщение не опубликовали, поэтому делаем вторую попытку. Хотя если здесь публикуют сообщения только "ЗА" новую власть, то думаем оно опять не будет опубликовано. Тогда грошь цена таким "народным новостям".

Совсем недавно все были свидетелями того, как новый министр внутренних дел Ю.Луценко, поздравил работников милиции с повышенной, чуть ли не 2 раза, зарплатой за апрель.
Мы не знаем кого именно он поздравил, может себя и какой-то ограниченый круг людей? Потому как в реальности - никакого повышения не произошло, а во многих областях даже наоборот.
Вот например в Николаевской области, работники милиции получат "НОВУЮ ПОВЫШЕННУЮ" зарплату мало того, что с опоздание на 5!! дней, так еще и на 150-200 грн. меньше чем в марте месяце (это легко проверить, если посмортеть платежные ведомости за март и апрель).
Хотя в общем повышение было, но только для вольнонаемных работников, так что в апреле они получили даже больше, чем некоторые офицеры. Спрашивается, зачем нам тогда погоны? Или мы уже не работники милиции?

Возможно, конечно это произвол на местном уровне, но пообщавшись с коллегами в других областях, убедились, что ситуация сходная - везде.

Мы понимаем, что в стране переломный период и с деньгами тяжело. Но зачем же тогда на весь мир было заявлять о повышении зарплаты работникам милиции Украины, а сделать все - с точностью до наоборот.
Мы думаем, что министр должен опровергнуть свое заяление в средствах массовой информации, потому, что гражданские нам просто не верят, что мы еще не "миллионеры", причем говорят это с непрекрытой неприязнью. Мол мы за вас налоги платим, а вы жируете.

24-04-2005 11:05 Миколаїв // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1114329930.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua