першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Украина, Россия, Киргизия и Казахстан объединятся в борьбе за свободу

19-08-2005 18:59 Росія // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1124467197.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Проекты Транснациональной демократической сети будут не только политическими и протестными, но также созидательными, социальными. В качестве первой совместной акции будет выступать сбор вещей и денег для детей-сирот и детей-инвалидов. Каждое из движений проведёт эту акцию в своей стране, но в дальнейшем будут проводиться выезды активистов за рубеж, с тем чтобы объединять усилия и совместно участвовать в каком-либо проекте в одной из стран.
Активисты Транснациональной сети предлагают всем демократическим движениям и организациям, которые готовы защищать права и свободы своих сограждан, присоединиться на равных правах к единому фронту. Демократические изменения приобретают необратимый характер, весь вопрос только в том, чтобы ускорить их и избежать насилия в переломные моменты – в этом и есть основанная задача Транснациональной демократической сети.

Контакты:
МЫ: weinfo@yandex.ru
Пора: pora.donbass@gmail.com
Бирге!: michu.kg@mail.ru
Кахар: muk_dinara@ok.kz

19-08-2005 18:59 Росія // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1124467197.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua