першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

"оППозиционер" Хряков заплатил донецким интренет-СМИ по 1 тыс. долларов за PR

25-08-2005 16:52 Донеччина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1124977924.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Как известно, вчера Хряков напал на милиционера и избил последнего за что попал в ИВС. Из этого заурядного случая, когда Хряков находился в очередном пьяном угаре - "разгорелся" целый скандал.

Приведем пример. Сайт "Остров" - некогда известный независимый сайт, контролируемый Сергеем Гармашем. Сейчас сайт полностью контролируется бело-голубой чумой! И цифры, которые приведем докажут этот факт:

Первое сообщение "об избиении" Хрякова появилось на Острове вчера в 20:06. "Остров" стал первым, кто начал раздувать информационный пузырь.

На следующий день (то есть сегодня) на "Острове" всего вышло 25 новостей (по состоянию на 16:50) из них посвящено Хрякову - 3 (в том числе еще и фоторепортаж) плюс статья, перепечатання из КИДа.

По нашим данным, Остров получил 1 тыс. долларов США за позитивные публикации о Хрякове.

Точно такая же история и с Комитет избирателей Донбасса.

Так, что майдановцы - делайте вывод о донецкой прессе.

25-08-2005 16:52 Донеччина // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1124977924.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua