першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

58% крымчан поддерживают Матвиенко

16-09-2005 10:22 Крим // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1126855324.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

15 сентября в 21 час в прямом эфире трк "Крым" встретились два закадычных врага - крымский премьер Анатолий Матвиенко и крымский бизнесмен, нардеп из партии "Союз" Лев Миримский.

Шоу было потрясающим. Любителям спокойного провинциального телевидения был гарантирован сюрприз. С самого начала эфира Миримский задал тон, объявив "соборовца" Матвиенко ... "коррупционером и псведо-революционером".

Среди обвинений, выдвинутых против Матвиенко, запомнился пассаж с крестом и голгофой. Как сообщил Миримский, крымский премьер предложил крымскому депутату Бабанину "взять крест и нести его на Голгофу". Матвиенко объяснил, что речь идет не о казни бело-голубого депутата, а о предложении взять министерство как крест и нести его до конца...

Миримский удивил и тем, что собирается сделать, добиваясь отставки Матвиенко, которого он упорно называл "паном": "после отставки Матвиенко КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК должен подать заявку на этот пост", - сказал нардеп Миримский изумленным журналистам, - "и в свободном конкурсе должен победить самый достойный".
Ведущая передачи, Лиля Буджурова, поинтересовалась, сможет ли и она претендовать на пост премьера Крыма, и получила разрешение. Такое же разрешение получили и корреспондент радио "Свобода" Владимир Притула, и местный аналитик Андрей Никифоров...

Под конец беседы Матвиенко, сравнивая себя с Миримским, сообщил, что он, премьер, "занимается газом", в то время как его оппонент "пускает газы".

Результат интерактивного голосования, предложенный ТРК "Крым", - это 758 участников, из которых 58% проголосовали против отставки Матвиенко, 29% - за, а 13% ответили "а кто вместо него?".

16-09-2005 10:22 Крим // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1126855324.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua