першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Остановите этот бред!

05-10-2005 12:06 Крим // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1128503202.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Таврический национальный университет постоянно оказывается прибежищем политиков, которые считают себя "снова на волне".

Ровно год назад, выступая на встрече со студентами, ректор ТНУ Николай Багров публично призывал студентов голосовать только за Януковича. При этом он даже пообещал - чему есть тысячи свидетелей, - что если президентом станет не Янукович, а Ющенко, то он подаст в отставку с поста ректора.

Ректор выполнил свое обещание - ушел в отставку на две недели, после чего ручной "Ученый совет" слезно уговорил Багрова стать "единым кандидатом" на новых выборах. Теперь Николай Багров - ректор еще на семь лет, хотя студенты и сотрудники и сомневаются в некоторых правовых аспектах перевыборов (вопреки законам, конкурс прошел в 14 дней вместо указанных в норме "не менее месяца").

Своим уникальным опытом "жизни после смерти" Багров, кажется, решил поделиться и с Виктором Федоровичем Януковичем, который чудом уцелел после попадания в него множества тяжелых и тупых предметов в Ивано-Франковске.

Как бы то ни было, но в четверг 6 октября в 13-00 Виктор Янукович, живой и уже не боящийся студенческой "биомассы", предстанет перед студентами ТНУ имени Вернадского. Объявление об этом событии украшает главный холл Университета.

Со своей стороны, приглашаем всех студентов действительно посетить проФФессора и задать ему волнующие Вас вопросы.
Есть также предложение встретить выдающегося музейно-архивного деятеля пикетом неравнодушных граждан Украины.

Ранее активное сопротивление студентов ТНУ уже привело к тому, что ректор ТНУ Багров прекратил открытую поддержку Соцпартии Мороза и публично пообещал не вступать в её ряды. Прислушается ли ректор к мнению студентов на этот раз, когда великолепный Меморандум, кажется, вселил самые смелые надежды в умы и сердца "единых кандидатов"?

05-10-2005 12:06 Крим // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1128503202.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua