першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Для Луценко

06-10-2005 19:57 Крим // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1128617829.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Для Луценко:
04.10.05г. на интернет сайте «Майдан» http://maidan.org.ua/static/news/1128417744.html под названием «Крымские УБОПовцы в открытую НЕ грабят» имеется ответ на моё обращение.
Большое Спасибо !!!???
Но Вы, как каждый умный человек, возможно засомневаетесь в правоте и преждевременности «ответа», если попытаетесь ответить на мои вопросы:
1. Почему работники Евпаторийского БОП выявив «правонарушение» на территории г.Саки, регистрировали «материалы» не в Сакском ГРО, а в Евпаторийском ГО?
2. Почему работники УБОП, которые НЕ грабят, без составления протокола (акта) изъяли лом Титана, без взвешивания и описания на сумму 15 400 долларов, принудили от него отказаться, а затем заменив водителя на своего отвезли «на хранение», где дорогостоящий лом подменен на дешевую нержавейку?
3. Почему объективно проводившие расследование работники УБОП направили материалы для принятие решения в Евпаторийскую прокуратуру, где вопросы «решает» БОПовец Харитоненко, если правонарушение ими совершено на территории города Саки?
4. Почему «объективно проводивший расследование» работник Крымского УВБ не опросил свидетелей изъятия-грабежа, не опросил водителя, меня и т.п., а использовал только незаконное постановление Евпаторийской прокуратуры?
5. Почему до сих пор не принято решение по изъятому у меня металлу и где он?
Я уверен, что у подчиненных, подготовивших Вам ответ, нет готовых ответов на эти вопросы.
Поэтому рано во всеуслышание давать ответ, что Евпаторийские УБОПовцы в открытую НЕ грабят. Как видите их действия кроме как грабеж назвать невозможно, как невозможно назвать черное – белым!
Кроме Интернета, я обратился еще и письменно на Ваш адрес и не хотелось бы получать отписку.
Я честный человек и причиненный мне Харитоненко и его командой ущерб – очень значительный.
Металлолом я собирал НЕ нарушая постановления Кабинета Министров Украины №1696 от 15.09.1999г. «Об утверждении перечня видов бытового металлолома».
А меня попросту ограбили! Это справедливо?!
Разве в этом состоит работа сотрудников Евпаторийского БОЗ или может они еще и бандитов ловят, - сомневаюсь?!
Для читателей сайта – мое первое обращение на http://maidan.org.ua/static/news/1126471389.html
Кижаткин Ю.И. (адрес у Вас имеется).

06-10-2005 19:57 Крим // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1128617829.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua