першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Янукович на TV-точці: триллер не для слабких

27-10-2005 00:59 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1130363984.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Одной из важнейших составляющих программы визита лидера Партии регионов Виктора Януковича в Одессу, анонсированной Партией Регионов, должен быть стать прямой эфир на 31 телеканале.

Но … То ли подействовала просьба ректора Юридической академии Сергея Кивалова, то ли были предложены соблазнительные финансовые условия, то ли что-то еще… Виктор Янукович направился на прямой эфир в Юридическую академию на скандально известный телеканал ТV-точка.

И Янукович, и телезрители, имевшие несчастье наблюдать за прямым эфиром, неожиданно стали невольными участниками и свидетелями телевизионного «эксперимента», в котором вряд ли захотят поучаствовать в ближайшем будущем.

Жуткое качество телевизионного сигнала ТV-точки было едва ли не наименьшей из проблем, хотя одесситы уже давно к этому привыкли. Настоящим «откровением» для всех стала работа в эфире ведущей Н. Кустовой.

То ли от волнения перед высоким гостем, то ли считая себя главным гостем прямого эфира, ведущая обрушивала на Януковича и телезрителей многоминутные тирады с вопросами, на которые просила отвечать кратко в связи с недостатком времени.

Несмотря на такое поведение ведущей, Виктор Янукович проявил собранность, уверенность и чувство юмора, поведав телезрителям свое видение многих актуальных вопросов и рассказав свежий анекдот. Также он по мере возможности ответил на звонки телезрителей.

Тем временем ведущая бодро переходила с русского языка на украинский и наоборот, образовывала новые словоформы, показывая феноменальное владение суржиком. Присутствие Януковича в студии абсолютно не мешало Н. Кустовой общаться с коллегами при помощи микрофона и наушников по техническим вопросам эфира. В общем, показала себя, как говорится, во всей красе.

Не удивительно, что киевский гость не нашел в себе смелости ответить согласием на приглашение ведущей еще раз посетить студию ТV-точки.

Остается лишь надеяться, что Виктор Янукович и его коллеги вопримут случившееся не как подложенную недоброжелателями свинью, а лишь как досадное следствие проблем творческого роста ведущей молодого телеканала.

www.misto.odessa.ua

27-10-2005 00:59 // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1130363984.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua