першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Презентация одесского отделения Ассоциации студентов-политологов

01-11-2005 19:13 Одещина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1130865199.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

31 октября в Институте социальных наук Одесского национального университета им. И.И. Мечникова состоялась презентация отделения Всеукраинской общественной организации "Ассоциация студентов-политологов Украины" (cайт -- www.aspu.org.ua)

Мероприятие открыла председатель Одесского отделения Юлия Сербина. Она познакомила присутствующих с целями и задачами организации, вкратце рассказала об этапах её создания.

Приветственное слово от администрации института произнесла декан отделения политологии Галина Владимировна Ревенко. Она пожелала студентам успеха в их начинании и обещала поддержку руководства при возникновении необходимости в таковой.

На заседании обсудили вопросы организационной структуры одесского отделения, утвердили персональный состав ответственных за работу по различным направлениям.

Начата подготовка к проведению политологической Конференции - Круглого стола, посвящённого избирательным технологиям, проведение которой запланировано на конец ноября. Подробнее об этом проекте можно узнать здесь http://aspu.org.ua/vibory2006.htm

Присутствоваший на презентации доцент кафедры политологии Денис Викторович Яковлев обратил особое внимание на необходимость широкого информирования общественности Одессы о создании организации в целях поиска партнёров.

Принято решение о создании сайта одесского отделения, предварительно оговорен его адрес -- www.aspu-od.org.ua

По-моему организация вообще и одесское отделение в частности имеет перспективу. Объясню почему. Дело в том, что членство в организации будет ограниченным: только студенты и только политологи. Для остальных предусмотрено почётное членство, но не более того. В тех регионах, где нет ВУЗов, выпускающих политологов, отделения АСПУ не создаются http://aspu.org.ua/calibrate_page1_files/map.JPG Т.е. организация завязана на конкретную социальную группу, а не "вообще хороших людей". Очевидно, что такая однородность будет способствовать сплочённости членов ассоциации, а сплочённость ох как нужна для достижения успеха!

01-11-2005 19:13 Одещина // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1130865199.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua