першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

«События», как источник международной напряженности.

30-11-2005 00:59 Донеччина // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1133305167.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

В Донецкой области есть небольшой, чистенький и очень симпатичный город – Артемовск. И случилось в этом городе событие необычайное, которое могло стать источником международного скандала.

Приехал в Артемовск гражданин Канады Сергей Чечуй со своей женой Людмилой. Заявился он к своей теще (15 лет тому он был жителем Артемовска), выломал от нечего делать ей входную дверь, заснял это на телекамеру и …уехал. Вот как это выглядело в описании местной газеты «События»:

«…При этом гражданин Канады Сергей ЧЕЧУЙ сначала сам небольшим ломиком взломал дверь, а потом снимал всё далее происходящее на видеокамеру. Зачем снимал, не скажу – не знаю. Может , затем, чтобы потом показать в далекой заморской стране, как наш широкодушевный народ разбирается между собой не по закону, а по «понятиям». И далее : « Возмущает также самоуправство заморских гостей, которые с чувством вседозволенности вламывались в квартиру, используя лом и видеокамеру. Представить такое у них – невозможно…. Они, даже после вмешательства в это дело милиции, спокойно разъезжают по Украине, зная неповоротливость нашего правосудия.»
«Точку в этом деле я поставить не могу, - пишет корреспондент - , её должен поставить суд.» Под статьей стоит подпись – Вадим МАРДИЯН.

Естественно, что государство Украина должно было принять некие дипломатические шаги и наказать канадских наглецов. Однако с Канадой просто так кулаками не помашешь. За ней вся мощь стран НАТО. В общем – мир стал на грань катастрофы!

После этих событий прошло некоторое время и мы решили узнать – что же сказал суд и в каком состоянии украино-канадские отношения. Отношения , почему – то, оставались нормальными. Тогда мы обратились в суд. Однако в суде не оказалось никаких дел , накаких исковых заявлений и т.п. к гражданам Канады С.Чечуй и Л.Чечуй. Это было непонятно. Мы продолжили поиски и нашли иски гражданок Белоконь и Винокуровой , проживавших в этой квартире на момент «преступления». Достать решения суда по этим иска не составило никакого труда. И что же мы выяснили?….

Оказалось что иски были предъявлены к совершенно другим людям, никакого отношения к супругам Чечуй не имевшим. Вот те раз !!! Но самое интересное, что суд НЕ подтвердил подлинность события : не было никакого взлома. Более того – нечего было взламывать. Дверь, ещё шесть лет тому назад превратилась в рухлядь ( о чем сохранился акт) после этого не ремонтировалась и функции двери не исполняла. Жильцы квартиры на суде это подтвердили. Как установил суд дверь открыл кто-то изнутри и супруги Чечуй возле этой двери , в момент открывания вообще не стояли. «Как же так?» – воскликнули мы. «А ломик?» Однако ( по материалам суда) никто из свидетелей и «пострадавших» никакого ломика в глаза не видел. «Но ведь корреспондент!…» «Ах, оставьте, - сказали нам в суде, - вы что не знаете эту газету и её «корреспондентов»?» Знаем ! Конечно же знаем. Знаем, что не зря её в городе называют «Соития», «Соврития» , «Сучка»… Знаем, что её хозяин депутат облсовета Владислав Лукьянов. Да – да. Тот самый, который на сессии облсовета сдуру брякнул: «Нужно найти и поставить на колени тех людей, которые смело и честно высказывают свою точку зрения». Ну что ж , каков хозяин такова и газета.

Однако нас не оставлял в покое один вопрос: «Ради чего была сочинена такая махровая клевета?»

И мы нашли ради чего. «Завершал картину член исполкома, господин Андреев. Не буду судить стоял он на лестничной клетке как друг Сергея Чечуя или как сосед из этого же подъезда, или имел какой – то другой , повышенный интерес к данному делу, но стоял. И внимательно следил за процессом.»

Дело в том, что хозяин этих «Совритий» ненавидит члена исполкома Андреева за то, что он с презрением относится как к «Совритиям», так и к их хозяину. А холуи из «Совритий» всегда рады лизнуть своему хозяину оное место. Вот и постарались. Интересно, что же сказал по этому поводу суд? А суд установил, что Андреев «внимательно следил за процессом» стоя к этим дверям СПИНОЙ и разговаривая со своей женой. Как тут не вспомнить А.П.Чехова: «Врет , как очевидец».

Таким образом никакого повода для международного скандала не было. К счастью!

P.S. Дорогой Майдан! Когда ты получаешь из города Артемовска «писания» , чьи авторы связаны с газетой «События» (Садченко – редактор, Мардиян, Татаринов, Сутковой и иже с ними) – не верь им. Для достижения нечистоплотных целей Лукьянова его холуи пойдут на всё – на ложь, клевету, подлог… Им не привыкать. Они это делают постоянно!

Дед Мазай и Зайцы.

30-11-2005 00:59 Донеччина // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1133305167.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua